目前日期文章:200508 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天是阿婆的三十歲生日, 早上照常的去上班, 晚上回家柯爾已經去上課了, 沒有什麼特別的慶祝, 因為阿婆機車的個性, 所以阿婆一年得過兩個生日, 一個是農曆的生日, 一個是國曆的生日, 今年正好阿婆農曆跟國曆的生日只差了兩天, 農曆在星期六, 國曆的在星期一°

星期六的早上柯爾去上班的時候, 阿婆帶著生魚片跟 Suki 去看醫生, 在這抱怨一下, 為何美國的獸醫這麼貴阿, 小狗打個針, 照個 x-ray, 在拿些藥, 居然花了阿婆我 250 大洋, 既然早上已經花了這麼多錢, 晚上跟隔天的活動就只好從簡囉!

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

即將進入 30 有狗的阿婆, ( 因為並沒有 30 有成, 狗卻有兩隻, 應該可以拿出來講 ) 不知是因為母難日前的憂鬱或吃飽沒事找事煩, 阿婆最近對什麼都提不起興趣, 連阿婆最愛做的吃東西, 都提不起勁, 還吃東西時頻頻抱怨嚼的很累, 搞得柯爾以為阿婆是不是需要去看一下心理醫生

因為生日的接近, 柯爾也一直不停的問阿婆, 生日那天到底想要做什麼, 阿婆自己什麼也不想做, 只想學那個沒翻大餅而餓死的懶女人一樣, 掛個大餅在脖子上, 躺在床上度過那一天, 原因? 阿婆覺得生日那天該做些平常不能做的事, 卻又不知該做啥好, 另外還有就是因為柯爾在阿婆生日那天還要上課到晚上 9 點, 農曆生日那天又要去上班, 在這種種的因素之下, 想要慶祝的心又沉進谷底, 生日真是煩人, 你們誰有生日的好點子, 麻煩順便提供一下給苦悶的阿婆, 不過請千萬要記住, 阿婆是屬於惡人無膽型的, 所以太難的, 太容易受傷的活動, 怕死的阿婆是絕對沒這個膽去做的說 ( 果然是龜毛的處女座 ), 在這先跟大家謝謝拉!

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  • Aug 24 Wed 2005 13:12
  • House


愛看電視的阿婆, 不是很喜歡像 Lost 那種少看一集就不知所以然的電視節目, 通常都是看那種一集一個故事的節目, 從幾年前的每週四的C.S.I. Vegas, 到現在幾乎每天都有 C.S.I 的日子, 最近阿婆新發現的好電視影集叫做House, 這部美國影集每週二晚上9 點會在 Fox channel 播出, 故事內容主要是在講一個叫做 Gregory House 的醫生帶領的幾個醫生找出疑難雜症的原因

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

記得好像是幾年前, 我曾經看到這篇文章, 文章出處在此, 之後阿婆就常利用這篇文章中的分類來形容人, 但是每次引用前, 都需要將各式的分類再重新敘述一遍, 這樣對懶惰成性的阿婆來說可是一種負擔阿!

今天我就將在這把在美國的亞洲人分類大公開吧! 雖然有些可能已經不符合目前的現狀了, 但是看看你是屬於哪一種!

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



自從跟大家討論 Suki 的問題後, 得到了許多的寶貴的建議, 另外感到欣慰的是 Suki 的尿失禁問題似乎在最近有所好轉, 至於我跟柯爾之間的爭吵, 也在我寫給他了一封長篇大論的信, 信中我提出 Suki 尿失禁問題的由來與解決方法, 並軟硬兼施的讓他知道他跟Suki 對我一樣重要, 然後Suki 的日子是有限的, 我跟柯爾的日子還長久, 日後可以慢慢補償他, 這樣終於完美的解決了這個問題, 在這邊要謝謝大家的鼓勵與支持, 才會有這樣的好結局, 謝謝你們啦!各位姊妹們, 如果兩個人的關係碰到瓶頸的話, 不要忘了跟你心愛的人多多的溝通喔!

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


今天早上才在Nelson 那看到有關Blog Tag的遊戲, 下午馬上就被Vicki給Tag 了!! 好吧! 在開始遊戲之前, 先來看看遊戲規則吧! ( 我覺得這個遊戲應該是由小孩子玩的 Tag “抓鬼” 延伸出來的吧! 沒想到網路也可以玩這種 physical 的遊戲)

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


這幾天心情有點低落, 主要的原因是柯爾對於 Suki 的尿失禁問題越來越無法忍受, 還有就是 Suki 這一個月來尿失禁的問題也日漸嚴重, 我隔在老公與小狗之間不知如何是好

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

阿婆一生沒有啥米興趣, 除了吃喝玩樂與睡覺外, 阿婆剩下唯一的興趣就是狗狗了吧!尤其是對那些流浪的狗狗們有著莫名的愛心, 深深的感覺到身為人類的我們應該要盡全力幫助這些無家可歸的狗兒們

阿婆跟柯爾幾乎每幾個禮拜都會去動物收容所一趟, 我們其實去的目的並不是因為想要再領養一隻, 但是就是忍不住的想去那邊晃晃, 看看狗狗們; 這個星期六我們又跑去位於 Long Beach 的動物收容所, 按照常理的我們晃了一圈狗狗區跟貓咪區後,來到動物收容所裡的用品店, 這裡的寵物用品店裡面的東西, 幾乎可以算是有品質保證, 對狗狗無壞處, 在這你不會看到那些大家的 commercial brand, 有的只是真正注重品質的狗狗用品, 而且店裡的盈餘都是捐給 SPCALA, 在這購買家裡所欠缺的狗狗用品, 我對品質有信心, 而且我覺得我在這花的錢也是用在好的方面

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

住在 L.A. 的人都知道 downtown 附近有個小東京,
小東京平常的時候去, 雖然有觀光客的蹤跡,
也有不少日本商店, 但總給人冷清的感覺,

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



人說如果人相處久了,

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

三日入廚下, 洗手作羹湯
未諳姑食性, 先遣小姑嘗

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

如果跟阿婆比較熟就會知道阿婆跟阿婆的婆婆處的不是很好
( 感覺好像繞口令 )
但是阿婆是個公平的人,

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


Okonomiyaki 根據日本人的說法是隨意烤
喜歡吃什麼料, 就在麵團中加入什麼料

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論