目前日期文章:200701 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
出發之前,我們就想要來吃牛角,開車去旅館的時候,正好發現牛角居然離旅館三個街口而已,這下又非得來吃不可了。我們等旅館的人送來 rollaway 之後,天還沒黑,三個人就等不及的衝去牛角,為了就是 5 – 6:30 pm 的Happy Hour 阿。

grill

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

回到旅館已經三點多了,好不容易將 Check-in 的手續辦好後,我們三個人先到房間等人把行李拿上來。我們定的是 2 beds Studio 原本以後會跟 HNL airport Hotel 一樣看到兩張大床,沒想到居然是兩張小小的單人床,這下只好再請旅館多加一個 rollaway ,加一張 rollaway 一天再加 $10 還算便宜。

Two TWIN size bed

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

昨天又去了 SPCA Long Beach shelter,照了一些蠻可愛的狗狗和貓貓的照片,如果有興趣的人,也可以去看看哦!


cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

再前往 Matsumoto Shaved Ice前,我們又經過了許多美麗的沙灘,因為沙灘真的很無聊,所以就略過不說了。每次我跟柯爾只要來到 North Shore 一定會來這邊吃冰,雖然柯爾總是說要帶我來看很高很高的浪,我們總是只有在 Matsumoto Grocery Store 前面停車,這次帶另外兩位來夏威夷,當然不能錯過這個機會囉。

Matsumoto Shaved Ice

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

解放以後,欣賞風景又更加的愜意了,離開了斗笠公園,我們繼續往西開去。出發之前我跟 Miia 就針對夏威夷的美食研究了一番,看了別人的食記,找到有關於North Shore 的 White Shrimp Truck,基本上就是一台白色的卡車專門賣蝦子的料理。看到網路上各家說法分云,一時之間也不知該去哪家才好,沒有事前的計劃,玩的時候也隨意,大家肚子一餓的時候,看到第一台白色卡車就轉了進去。

shrimp truck

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

吃完早餐後,我們回旅館先將房間退房,前往今晚要住的旅館,先將隨身的行李寄放在旅館。夏威夷的犯罪率很低,但是 Break in 車子的機率卻很高,小偷們都會在景點下手,完全不會破壞租車,只是將鎖打開,把車子的貴重物品全部偷走,連車箱裡的東西也不會放過,所以在夏威夷遊玩的時候,切記不要將貴重物品放在車子上,以免損失過大。

離開繁華的南邊,我們來到較未開發的 North Shore,一直以來我都很喜歡 North Shore,每次來到這邊都會讓我聯想到台灣鄉下的感覺。我們一路上沿著海邊開去,三個女生出遊好不愉快,因為大家都是透過網路而認識的,共同點就是不管看到什麼都會照,左照照右照照,看到美麗的風景就煞車靠邊照張相,倒也十分逍遙。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

夏威夷跟加州時差了大約2 個小時,我們三個已婚婦女居然都會在加州時間 6:45 AM 準時醒來,三個人看了一下時間居然才 4:45 AM,三個人只好又倒頭睡了過去,沒想這一睡還是在夏威夷時間 6:45 AM 自動醒來.既然起的早,我們便決定在退房前先去把租車領回來再說.

雖然三個女人一起出門,我們洗洗弄弄居然也可以在 8 點以前梳妝完畢,我自己都覺得這真是太神奇了.還沒離開旅館之前,某M小姐就不停的喊餓,所以拿到車後,我們就直接前往我跟柯爾每次必來的 Zippy’s 吃早餐.

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

飛機一降落後,空服員就廣播了一些必知的資訊,我則拿出手機開機,心裡還在擔心今晚是不是要露宿機場了,手機響了起來,傳來了柯爾的簡訊.他已經幫我們定好了Honolulu Airport Hotel,一晚是 $105.等阿安跟 Miia 出了機門後,我們就往 Baggage Claim 的樓層前去.

在提行李的地方找到了旅館的電話,打了電話後,電話那端的服務人員卻說定位的時候,我們只有定兩人,三個人的話要加 $20,我心想也許是柯爾沒有跟他們講清楚,所以也不以為意,只希望旅館的接車快來接就可以了,沒想到我們在接駁處就等了 20 – 30 分鐘,最後還要再打第二通電話,旅館的接車才緩緩到來.我們三個女生提著行李上小巴士,也不見那開車的老頭有絲毫想要幫忙的意思,下車的時候我們還準備了小費,就看他會不會幫我提行李下車,沒想到老頭也沒有意思要幫忙,我們的小費就正好省到了.

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我被分配到頭等艙的位置是 2H,這個位置正好可以看到機艙的出口,當我就位之後,柯爾的空服同事紛紛前來打招呼,對於夏威夷人的親臉問候方式,我真是不知所措阿。還好簡短問候後,空服員就要開始關機門了,機門的外面是由柯爾關起來的,從我座位的方向看著他把機門關起來,心中的滋味很複雜,因為我對坐飛機有莫名的恐懼,看著他關起機門的時候,難免有點害怕自己再也見不到他了。

Leave without< saying goodbye

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

寒冷的冬天要如何禦寒呢? 大家圍爐吃個熱騰騰的火鍋,還是窩在棉被裡看個一天的電視都過時了。禦寒的最好方法,就是飛去那遙遠的熱帶小島-夏威夷。因為氣不過柯爾之前捨棄我獨自跑去Colorado,一氣之下,我便決定自己也要單飛出去玩,臨時問了獨守空閨的阿安和愛玩的Miia,因為飛 standby ,問他們之前就先說了因為沒有確定的機位,所以沒有確定的回程時間。沒想到玩心堅定的兩位還是毫無遲疑的一口答應,加上這兩位機動性超級強, 出發前兩天才通知他們,馬上行李就準備齊全,確認了飛夏威夷的定位情況,星期四中午我們就朝機場前進。

P1000451

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • Jan 13 Sat 2007 16:35
  • 預告

猜猜我人在哪裡吧? 有我 flickr 連結的請保密阿!

P1000466

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我最近真是超級的懶散,加上忙著把玩新寵,實在積欠了很多食記。今天難得有心情,趕緊來寫這家讓我們之後日夜思念的韓國烤肉 Sagan

這間位於 Buena Park 的高級韓國烤肉店離我家非常近,我很久以前就在某個韓國女生的食記裡面見到這間烤肉店,直到了去年的聖誕節才有機會跟柯爾一起前去嘗試。這家烤肉店分成兩個部分,一邊是專門吃高級的日本料理,另外一邊則是專門吃韓國烤肉,不同於一般韓國烤肉店的平實風格,Sagan 花了不少錢在裝潢和訓練服務生。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

原本是要用作香蕉餅乾的,香蕉和蘋果天然的甜味,吃起來脆脆甜甜的,連我也蠻喜歡的.年輕的生魚片因為正在禁食中,所以不能吃,誰知道我烤的對壽喜來說過硬,只看他不停的嚼阿嚼的.也罷,當成磨牙餅也不錯.

More Banana Cookies

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2007 的年度心願就是希望可以努力的更新網誌!

Grilled Chicken liver

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論