目前日期文章:200704 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Whole Body

上集有提到生魚片的種種症狀,上面就是他今年一月底的樣子,胸前的毛掉的差不多,頭上的毛也稀疏,身體兩側的毛也是掉的差不多,去看醫生都是建議使用 antibiotics 把所有的病菌殺死,生魚片吃藥後大概會維持幾個星期的好狀態,然後又開始掉毛.

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

第一次去 Johnny Reb’s 是我們一年前要搬離 Long Beach 的時候,雖然留下美味的印象,第二次去則是從 Anaheim 搬回 Long Beach 了。走去這家不起眼的小屋,裡面每張桌子都坐滿了人,我們在外面等了快半個小時才有位置。

Johnny Reb's

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:我愛帥哥
  • 請輸入密碼:
You made me smile

Glow

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

搬回 Long Beach 後若要說有什麼壞處,我想就是亞洲食物很少,只要去了別的地方,有看到亞洲食物,我都很想去吃。我剪頭髮的 Ability 旁邊開了一家 Mentatsu ,那天肚子餓經過,想想就來嘗試看看吧。

P1020936

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

搬回來 Long Beach 後,我心情真的好了很多,日子也過得特別快活,尤其學會了騎腳踏車後,下班回到家後,騎著腳踏車去吃晚餐,吃完晚餐再去燈塔公園繞一圈消耗熱量,兩個人的生活品質也好了很多。

家裡附近有家連鎖的 Red Brick Pizza,以前住這邊的時候就來過幾次,搬回來後我們新發現他們的沙拉很好吃,之後就常回來光顧。這邊的沙拉是現點現拌的,通常我們都是點雞肉凱薩沙拉,上面都會灑上店裡自己烤的麵包乾,雖然硬,但是很小一顆,配上羅曼生菜,嘴裡傳來咖拉咖拉的聲音,我都把他吃光光。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

積了一堆照片沒寫文字,既然有人點名,而且也想趁剛吃完印象深刻的時候來把這家好吃的蛋糕店寫一寫.這家 Café Blanc 是看 Cindy 的網誌才知道的,難得來到 Costa Mesa ,雖然不知道正確的地址,憑著記憶中的17街,我們邊開邊找,終於找到這家從外面不容易發現的 Café Blanc

一進入小小的甜點店,眼前只看到冰櫃裡美麗的蛋糕們,看著看著胡亂點了一堆,還好這次人多,大家點些不同口味的蛋糕,互相嘗試看看.

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

昨晚我正在努力的製作桂圓年糕,某人就在家裡不停要吃巧克力餅乾,我隨口要他去找個食譜就做給他吃,沒想到他還真去找了個食譜來。這下只好把搬家後還沒拿出來用過的攪拌機拿出來,所有的材料丟進去攪拌,做出這個很簡單就可以完成的巧克力餅乾。

Chocolate Chip Cookies

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

上個星期去了復活節小狗遊行,發現有很多主人真的很有心思,按照小狗的體型和外表準備了許多不同的造型。

Show Girl

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

上個週末除了去 Renaissance Fair 之外,星期日為了測試距離,我跟柯爾首度嘗試騎車去看小狗遊行。小狗遊行的地方離我們住的地方開車大概 10 分鐘,可是因為腳踏車步道是靠海邊,我又不敢騎在馬路上,兩個人花了40 – 60 分鐘才騎到小狗遊行處。

A break

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

進入會場後,我跟柯爾都已經餓到前胸貼後背,一入口的地方大多是賣東西攤販,我們太餓了所以沒有停留太久,走了半天終於找到吃東西的地方。餓昏的人是沒有理智的,即使是什麼恐龍蛋,恐龍腿的也嚇不了我們,兩個人點了一堆東西猛吃。

Falafel Wrap

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這個週末很充實,我們難得一整個週末都有節目,星期六的時候我們去了文藝復興慶典,從上個星期六開始,一直到五月底,每個週末都有.這個活動是我跟柯爾交往後才知道的東西,上一次去的時候已經是好幾年前,而且天氣太熱,雖然覺得很有趣,卻被熱的提不起興趣.

Renaissance Fair 主要是讓人有走入時空的隧道感覺,人們扮裝成文藝復興時期的的裝扮,嘴裡講的是英國腔,除了參加的演出的人員之外,去玩的人不論大人小孩也會變裝參與活動,如果沒有準備服裝也沒關係,入口處有戲服出租,不過價錢我就不知道了.

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不知是不是四月春滿花開,四月份的節目特別多,這是目前在我家附近的四月活動,住在南加的人可以參考看看:

April 8th, 2007 – Haute Dog Easter 詳細的資訊請按這裡

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近因為家裡的無線上網伺服器壞掉,整個變成懶的上網,想起一邊大便一邊上網的日子,有線的生活太苦悶。前一陣子很想買的腳踏車,終於在上個星期五買下去了。沒有無線上網的日子,回家吃完飯後去就去練習騎腳踏車。

因為從小就怕死,我對於會讓身體髮膚受傷的事情,一向興趣不高,大學的時候在男同學的教導下,花了很久的時候才慢慢學會騎摩扥車,腳踏車則是從來沒有學過,我也一直以為我大概一輩子也不會騎腳踏車。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

基本上我覺得生魚片根本是紅樓夢中的林黛玉,紅樓夢我沒看過,生魚片的體弱多病,讓我也忍不住嘖嘖稱奇,怎麼可以有狗這麼多問題的呢?

話說我們剛領養的時候,收留所有跟我們說他因為有乾眼症,所以一輩子都需要點眼藥水,我們被愛沖昏了頭,沒考慮這是老天爺給我們的指示,匆忙的將他帶了回家,他回家後沒幾天,他便開始無止境的咳嗽,我跟柯爾不知他怎麼了,趕緊帶他回收留所檢查,後來才知道這個叫做 Kennel Cough,在收留所的狗都可能會得到,還好這不是什麼大病,按時餵他小兒咳嗽糖漿,一個星期後自動痊癒.

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

以前的我對於寫密碼文這事,其實還沒不削的,我自以為沒有什麼好遮掩的,直到前一陣子發生的一點小事情,所以被迫把有關重要的私事都用鎖碼文,真正的原因在上週的一周大事內有寫出來,有興趣的人可以去看,但是可能我的密碼對大家來說似乎難猜了點,猜中的人不是很多,而我這個人天生就是好吃懶做,對於分發密碼這事實在做的不是很好,所以只要我認識你,也就是有給我留言過的人,請你在這篇留下連絡的方式,網誌或是 email 都可以,我會把密碼給你的.至於上篇有猜中的人,就請繼續使用同一個密碼囉.

麻煩大家了,謝謝

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()