目前日期文章:200708 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Chicken Jerky

我家的狗零食用量很兇,因為生魚片不能吃餅乾或是添加了糖的任何狗零食,一直以來我們都是購買 dogswell 的肉乾,前一陣子我開始有自己做肉乾的想法,可是因為家裡的大烤箱太費電,加上烤箱內的烤架不是很適合烤小片的肉乾,常常肉都會掉到烤箱底,我對於 dehydrator 越來越有興趣.

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

昨晚在家沒事,拿起該洗的床單,往牆上一貼,小狗放定位,就開始照了。照出來的效果還可以,再用 PHOTOSHOP 加強一下,小狗沙龍照就出爐了。特別鼓吹有單眼相機的人,再敗一個外閃,這相片是在完全昏暗的環境下照出來的,物超所值拉。

Miss you all!

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

星期五下午請假去看醫生,順便把腳踏車帶去 Rei 做維修,沒想到居然要第二天才可以拿車。星期六去拿腳踏車後,就去附近的 Huntington Beach 騎腳踏車吧。

Huntington Beach

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我家柯爾很挑食,不知為何他對台灣食物沒有什麼興趣,對於台灣鄰近的日本韓國食物卻十分的熱中,其中廉價的泡菜又是他的最愛,我家冰箱裡常常有一大罐的泡菜,為了家庭的和諧,趕緊學習用泡菜做菜。

Kimchee Pasta

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

買了新相機後,我越來越沉溺在 Flickr 上,很愛看很美的食物,看看別人怎麼構圖,看看別人怎麼處理圖,一開始看到Speed M 的食物照片,我心想這些食物看起來真是美味阿,而 Patisserie Chantilly就是他的客戶之一。

那天突然想到好久沒吃的韓國烤肉,正準備出門往韓國烤肉前進的時候,我想起這家 Chantilly 蛋糕店就在韓國烤肉的附近,當然得要順便帶幾個小甜點回來,Chantilly 蛋糕店刷卡必須消費額滿 $16, 沒有現金的我,當然得集滿消費額才行,還好這裡的小甜點價格不便宜,隨便買幾個就達到了基本消費額。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

甜點之中,我最愛的就是泡芙.這個泡芙有個聽起來很炫的名字,他叫做Choux à la Crème,過幾天再來介紹這個美麗的泡芙出處- Patisserie Chantilly.

Choux à la Crème

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

上文中介紹了三種浸泡草藥的方式,那麼份量上該如何衡量呢? 我們在製作草藥的時候,基本上是將所有的配方分成8份,使用 8 o.z 的容器來製作,8 o.z. 相當於 250 ML,材料分成8份的話,用來浸泡的液體算成一份,乾藥材的則佔了7份。

P1050968

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Aug 17 Fri 2007 02:08
  • MVP

MVP 是一家沒有店面的小店,想要嘗試的原因很簡單,網友 Eric 給我留言報馬後,我就一直很想來這家離我很近的小店,經過 Eric 指點詳細位置,這天不知吃什麼,就想說來這家小店看看吧。

MVP

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

現在知道我肥的原因,就是食言過多。之前一直謊稱要寫的自然療法,都還沒寫,我肥也算是自食其果。



cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

去年的這個時候,我們的天空是灰色的,生魚片突來的狀況,讓我們招架不住,經過一年的休養調理,生魚片終於慢慢的恢復,雖然現在還會東抓抓西咬咬,但是掉毛的現象已經完全消失了,而他的精神也比以前好了很多,為了生魚片的健康,柯爾對他的照顧很周到,一個星期固定洗兩次藥澡,每天清理耳朵,吃飯時添加營養品,生魚片好歹算是個識相的傢伙,沒有讓我們失望.

Yes. Sashimi runs

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

搬來 Pixnet 後,這篇的圖就沒了,因為有人希望可以使用,所以圖文都更新了.

P1050943

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:帥哥
  • 請輸入密碼:
上次去德國超市買了一條杏仁膏,買了很久都沒機會用,突然想吃點甜的,那麼自己動手做個最簡單的東西吧.

Almond Short Cake 3

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

榛果裹鱒魚,Trader Joe's 買回來的,中火煎到表皮酥脆.菠菜拌大蒜隨便炒炒,加上前兩天吃剩的泡菜蝦炒麵,今天的晚餐就這樣解決了,我愛簡便的晚餐阿.

Hazelnut Crusted Trout

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

自從生魚片開始吃生食後,已經將近一年的時間沒有做任何東西給她們吃了.最近生魚片的狀況好了一點,還沒決定要餵食什麼之前,我們先慢慢把他轉換成乾狗食,今天回家後發現忘記把生魚片的生肉片解凍,正好冰箱裡有一盒解凍好的絞肉,就用絞肉配飼料給她們吧!

Dog Food Topper

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()