目前日期文章:200709 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
幾個月前,我跟柯爾開始在 SPCALA 當義工,經過新生訓練後,又上了一些有關訓練狗的課程後,我們終於可以帶狗出來走走了.這隻可卡就是我最近常帶出來的小狗之一.

Captain

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Cresent Bay
入水前的夕陽

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:帥哥
  • 請輸入密碼:
我們家是很有興趣想去看看,對於啤酒節有興趣的人,請按下圖有更多的資訊!

Sep 9 2007 - October 28 2007

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

I am Grateful
攝於吃藥後第五天晚上

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

B/W Suki

壽喜鍋目前吃了三天的藥,走的時候沒有那麼喘,也可以安穩的睡覺。第一天是讓他在晚上吃飯前吃藥,吃完藥去散步的時候,感覺壽喜鍋移動的速度慢了很多,第二天給他重新調配吃藥的時間,讓他吃完藥後,可以在家好好休息,更改吃藥時間背後,還有一個自私的小小要求,希望可以藉由變更吃藥的時間,讓我跟他都可以一覺到天明阿!

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

柯爾難得星期日的早上在家,原本要下樓吃早餐,卻發現等待人潮無敵多,既然如此,兩個人就騎車在家裡的四周晃晃,總可以找到一家早餐店。沒想到早餐店沒找到,找到這家 Uncle Al

經過 Uncle Al 的時候,店裡完全沒有客人,因為是街角的小店,我跟柯爾還蠻猶豫到底要不要進去。我印象中某天傍晚經過的時候,店裡的人還算多,既然如此,那吃吃看也好。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這幾個星期,沒有更新網誌,也許因為心煩,也許因為累,更新的動力低了很多。

P1050087

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

Bellagio
接下來是有名的 Bellagio ,因為實在太熱了,所以沒有跑去最佳的位置照下 Bellagio 全景.雖然Las Vegas有這麼多旅館,Bellagio 還是一直排名高高在上.

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

賭城算是我跟柯爾最常出遠門的地方了,原因很簡單,就只是因為他又近又好玩,來賭城這麼多次,每次照的東西都差不多,既然照了一些照片,就跟大家分享一下這奢華的賭城.

因為天氣真的是熱到爆,連晚上都熱得讓人受不了,100多度的溫度讓人光是站著都直流汗,照片不多,大家將就看看好了.

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

去 Red Rock Canyon 之前,我就已經計畫好要柯爾擺些pose 給我照,原本是想照些很酷的照片,但是我早該知道以他耍寶愛搞怪的個性,自然不可能順我意,我只發了一個跳的指令,他就搞出了以下這些姿勢,後來自己嘗試後才發現,原來要搞出這些怪樣子,真的不是普通人做得出來的事阿.

暖身跳

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

趁長週末開始之前,我們先來到炎熱的拉斯維加斯,如果不是朋友有免費的地方給我們住,我們很少會在夏天來賭城.我跟柯爾對於賭博的興趣不高,去之前就計畫好要去離繁華的 strip 西邊的 Red Rock Canyon

Red Rock Canyon

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()