目前日期文章:200710 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期五下班後,我們跟同事約好要去嚐看看網友 Candy 報給我的火鍋吃到飽,祿源村是一家十分不起眼的小店,如果不是有人推薦,我想我們應該永遠也不會發現這個地方,我們到的時候才六點,店裡沒有什麼客人,一走進門內,服務生問我們是不是要吃火鍋吃到飽,我們點頭後,他就帶我們進入另外一個房間.

Dipping sauce

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

長期看我食記的人,就會知道我對於 Lonestar 牛排館,有著莫名的喜愛。尤其是他的小餐包,更是我的最愛,後來知道可以單買小餐包外帶後,我們幾乎都是外帶一兩打小餐包回家冷凍,有需要的時候再烤一下,就可以搭配晚餐一起吃。這天因為不想煮飯,又想到很久沒來 Lonestar,那麼就回來溫故知新一下。

Texas Rose

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前幾天,我看了某個網友新買的乾燥機裡,有附一個 Jerky Gun,直接把絞肉灌在一個長桶狀的容器裡,然後換上不同形狀的頭,就可以擠出不同的形狀,烘好後,就變成乾扁狀的肉乾,或是長條形的肉乾。我看了也是很羨慕,不過既然得不到,就想個別的方法來得到同樣的效果。

Turkey Crunch

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

利用乾燥機,我用做了幾種以肉為主的狗零食,我真的越來越愛這台乾燥機,現在完全不需要出去買小狗零食給他們吃,健康營養又安心。

Beef liver

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

每個人都有照證件照的時候,每次照證件照片時,不管如何準備,化妝梳頭髮,裝可愛,照出來的照片都還是不滿意。小狗也不例外,照大頭照的時候,雖然穿的美美的,照出來還是這麼的痴呆。

Oct. 15th 2007

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

貝殼蛋糕是很多人的最愛,之前我已經做過一次,不過上次沒有貝殼模,幾個月前在98 cent Marukai 店裡找到這個貝殼模,一直想著要做,又遲遲沒有動手,昨天突然一時興起,我找回之前的食譜,就做了出來。

madeleines

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

強強滾是我跟同事中午的選擇之一,因為太常來,所以很少做紀錄,上次寫的時候,已經是去年的事情了,每次來到強強滾,我們都是習慣點合菜,這次破天荒的單點自己要吃的東西,卻留下令人驚喜的回憶。

牛肉麵 (Beef Stew w/ noodles)

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

原本以寫食記為主的網誌,食記莫名其妙的少了很多,前一陣子力行省錢計畫,出門吃飯的機會少了很多,就算出去吃飯也都是去一些介紹過的地方,前幾天在 Flickr 上看到一個在我家附近新開的輕食館,騎著腳踏車就來探看看.

Bouchees Bistro 就開在長堤捷運站的旁邊,地點可以吸引不少人潮,我們剛到的時候店裡沒什麼客人,後來捷運到的時候,店裡的人潮就多了許多.菜單的選擇大多是漢堡,莎拉,三明治,尺寸有正常和迷你,我跟柯爾不約而同都點了迷你的尺寸.

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

壽喜鍋除了心臟的問題外,因為年紀大了,眼睛也不好,我發現白天帶他出去散步的時候,太陽下的他,總是被陽光照的瞇瞇眼,所以想買付太陽眼鏡給他試看看,詢問了某些狗友的意見,才發現原來自己是個土包子,這幾個狗友居然都已經買了這個太陽眼鏡,最後因為狗狗不愛而沒用,很猶豫要不要買的時候,我家小狗的好朋友,大阿哥的僕人說要借我們壽喜鍋用看看先,大阿哥的僕人很有效率的把眼鏡寄來給我們,一天就收到了哦.

Oct. 11th 2007

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

His Follower
幾年以前,我唯一的興趣就是上網聊天,不然就是躺在沙發上看電視看一天,到了週末則是睡覺睡一整天,以前的我,就是現在大家說的宅女。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

既然開始作義工,有狗狗需要幫助的訊息,也希望可以盡一己之力來幫助他們,讓大家能夠有錢的出錢,有力的出力。我跟柯爾目前做義工的單位是 SPCA LA,全名是Society for the Prevention of Cruelty to Animals Los Angeles。SPCA在美國各地都有,他們的作用已經在他們名字裡寫的很清楚了。雖然各地都有,但是他們的財源卻是各自靠自己募款而來的,所以在這特別說明一下,如果要捐錢給你所在地方的SPCA一定要弄清楚捐款方式,不然就會不小心捐給別的地區的組織了。

如果你滿 17 歲,就可以成為 SPCALA 的義工,如果是 12- 16 歲的青少年想要報名,則需要有家長或是監護人一起報名參加。應徵成為 SPCALA義工的流程很簡單,首先,先上網下載報名表,填好後,郵寄給 SPCALA。經過過濾挑選後,合格的報名者會收到參加新生訓練的通知,然後按照通知上的時間去上課,上完課後,領取證件和圍裙,就算正式成為 SPCALA 義工。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

小餅乾是我無心插柳做出來的,原本是想做個戚風蛋糕,結果一失手麵粉放太多,只好自己做調整一下,過多的麵糊,靈機一動,就做了薄薄的一片小餅乾.

Delicious Incident

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

買乾燥機最主要的目的,就是幫小狗們做零食.有人被我勸敗成功,也訂了一台(註),既然如此,我只好趕快寫製作肉乾的食譜.我個人覺得雞肉乾是最容易製作的,只要將雞胸肉切成薄片,放上去烤就可以,另外我也用過牛排肉來做牛肉乾,不過這樣成本太高,後來我看了小米桶的豬肉乾食譜後,我就稍微改進一下,將肉改成牛絞肉,效果也很好.

Beef Jerky

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論