目前日期文章:200711 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
第二天因為時差的關係,我們起了個大早,梳洗過後,便下樓覓食.因為忘記帶血糖藥,我為了吃完可以降血糖,想到上次沒吃到的那家早餐店,不就離這不遠,吃完還可以走一段路回來,所以三個人就憑著我記憶裡的地點前進,走了幾個街頭後,那個熟悉的招牌就在眼前出現,真人GPS這個稱謂,不是我自己隨便取的.在對街等紅綠燈的時候,就看到店門口有些等待的人,原本還擔心會要等很久,沒想到馬上就有位置.

Black Cherry and Sour Cream Crepes

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

第一天抵達Honolulu 的時候,已經晚上8 點了,這次沒坐上頭等艙,在飛機上只簡單吃了一個火雞三明治,拿到租車後,我們開往 Waikiki 的路上,在 Zippy’s 稍做停留。我其實不覺得 Zippy’s 的東西有特別好吃,不過Zippy’s 算是夏威夷獨有的連鎖店,只能在夏威夷吃到,所以每次來都會吃一次,因為肚子也不算很餓,我們就簡單點了幾樣東西果腹。

Chili w/ rice and macaroni salad

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Diamond Head

放了一個星期的假,整個人都懶散了起來。趁著連假,又多請了幾天,我又飛到了夏威夷。這次跟柯爾,還有被叫來分錢的同事一起同遊夏威夷。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

11/22 是跟我跟柯爾結婚四週年的紀念日,一開始認識他的時候,我從來沒有打算跟這個人在一起這麼久,我們相似的地方少之又少,他喜歡戶外活動,我是 Couch Potato,他喜歡看有內容,有思想的電影,我喜歡看搞笑,緊張刺激,或是恐怖電影,他只要吃飽就可以了,我卻要美食才能存活,我們之間相似點,根本連一隻手也數不出來,沒想到我們可以一起共渡四週年.

剛結婚的時候,我們是和一群人分租一個大房子,我跟柯爾住在其中的一個雅房裡,那個五個房間的房子裡,住著柯爾媽,柯爾妹,柯爾弟,還有柯爾的朋友.我搬進去沒多久後,柯爾媽和柯爾妹就搬出去了.(註1)後來五個房間空出了兩間,我們又找了其他人來替補.

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

最近看到有人把我的食譜拿去做了點小更改,卻不寫原始食譜出處,給我的感覺還蠻差的,如果我沒有寫出處的食譜,大部分都是自己想出來的,即使是改編別人的食譜,我也會註明.人與人之間就是在於尊重與不尊重而已,之前看到有人去偷別人的圖,還加了個自己的水印,沒想到原作者在 exif 檔裡加了一個 Author 的名字,結果原作者有禮貌的請對方把圖拿掉,或是註明出處,結果還被罵是網路小白,想想還蠻灰心的,我有什麼證據可以說是我給人家的靈感呢?還是算了,寫寫第一次作成功的麵包吧.

Sweet Potato Rolls

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  • Nov 10 Sat 2007 00:54
  • 密碼文章 不爽

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:感謝光臨
  • 請輸入密碼:
洛杉磯的天氣,終於在森林大火結束後,轉變成秋天的溫度,天氣變冷了以後,吃拉麵的機會,又增加了許多。這次我跟柯爾約在Gardena 的 Shinsengumi 。嘗試之後才發現,原來每家分店的品質還是略有差異的。

每次來都是點基本的套餐組合,套餐可以選擇搭配酒精飲料,或是無酒精飲料,然後除了拉麵外,另外附送一道前菜,煎餃,想吃炒飯的,可以再加錢點一份炒飯。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近可能會去 Honolulu,會不會成行不知,但是先問總是沒錯,雖然我家柯爾跟夏威夷本地人差不多了,畢竟不是住那的人,不知有沒有住在夏威夷的人,可以提供一些便宜又好吃的餐廳,或是只有在地人知道的景點,感謝拉。

筆記:

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

翻起舊食記,來寫寫我家樓下的這家早餐店,之前寫過這家 Omelette Inn ,算是 Long Beach downtown 這邊專門賣早中午餐的一家小店,店面雖然不起眼,週末的早晨都有人在門外等候,算是 downtown 這邊少數生意不錯的店。

Chorizo & Eggs

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

那天和某個網友在 MSN 聊天,我提到想要一隻大型貴賓,網友問我是不是有養狗強迫症,不然怎麼花了這麼多錢給狗看病,卻還想要養狗呢?

Oct. 30th 2007

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

原本想撰文來罵人的,後來想想,還是修身養性,寫食文有意義多了,我朝神佛的境界,又前進了一步。

西門町是我們另一個午餐的選擇,一個星期也會來這吃一次午餐,每次來這邊,我們都是各自點自己喜歡的東西。天氣熱的時候,還可以帶刨冰回公司吃,算是附帶的福利。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()