目前日期文章:200712 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
陰錯陽差的關係,我發現我家附近的La Parolaccia,上網看到評語都還不錯,不想做晚飯的某晚,我們就來到 La Parolaccia 嘗試看看。La Parolaccia 的招牌不是很明顯,夾在一堆的公寓中間,如果沒有仔細找,一不小心就錯過了。因為室內燈光過暗,有些照片過於模糊,所以這篇以小圖展示,點圖的話,可以連結到大圖。

Bread

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

到了夏威夷的第三天,如之前所言的,我已經受夠了歐胡島上的這種散漫的氣氛,我跟柯爾起了個大早,我們按照計劃前往夏威夷的另外一個島嶼Kauai 。Kauai 離 歐胡島坐飛機大概30分鐘,基本上飛機起飛後,服務生馬上送茶水,然後就開始降落。

到了 Kauai ,天氣也不再溼熱,碰到人親切許多,租車的時候,租車的小姐很親切的跟我們閒話家常,原本是租最便宜的車種,也被升級為AWD 的 Subaru ,跟在歐胡島有天壤之別。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:不帥不要錢的醫生
  • 請輸入密碼:
因為開始學習拍照,所以 Flickr 相簿更新的速度比網誌快太多,很多時候也想在網誌上跟大家分享新照的照片,可是又覺得只有圖片,沒有文字的內容,好像很敷衍,後來想想,拍出美麗的照片,就該跟大家分享,也許有機會可以跟有興趣的人一起切磋琢磨,讓自己更進一步,因此,我另外開了一個分類,叫做萬中選一,在這裡分享的照片,都是在幾百張照片中挑選,找一些自己覺得拿出來不會太丟臉的跟大家分享。

Saturday Afternoon

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Hanauma Bay 應該就是一般台灣旅行團說的恐龍灣,圍繞著這個小海灣的山型,乍看之下,我個人覺得很像蜥蜴趴在那,但是我是什麼東西阿? 大家都說是一隻恐龍趴在那,那就是恐龍灣吧。
Hanauma Bay

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()