目前日期文章:200803 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天壽喜鍋終於回家了,一家人又可以團圓了。

今天拉麵終於是我的了,明天結紮完,就可以回家了。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今年開始我們家小狗也開始吃家庭料理,我做的方式很隨性,大原則就是按照醫生給的食譜份量來做,說老實話,我也不知是好是壞。不過壽喜鍋後來身體不舒服的時候,原本醫生以為是肝腎功能衰弱,驗血出來卻發現兩個器官的功能還很好,後來離開的原因居然是一個很阿呆的原因,不論如何,我相信家庭料理才是小狗健康的王道。

Dang Gui Chicken w/ rice

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近很積極的在找尋下隻狗,除了在政府設立的 shelter 找之外,也會跟 private rescue 找狗,經過這一個多星期的交涉下來,我越來越明白為何很多人不喜歡跟這些 private rescue 打交道,以下純屬我個人的經驗。

申請步驟繁複

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今早看流浪狗的時候,突然看到嘟嘟在裡面,趕緊點進去看看,原來是跟嘟嘟十分神似的流浪可卡.因為她的年紀已經9歲了,跟我想要的年紀不合,不知有沒有在洛杉磯地區的人有興趣.可以聯絡圖裡的email地址.

布蘭笛,祝你找到好人家了.

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

對我來說,治療傷痛的方式,就是猛吃,(上篇留言的小劉還蠻了解我的),上個星期六,抱著傷痛的心情,跟朋友出去大吃大喝,還好朋友沒搞什麼我在減肥這招,很配合的一起痛快的吃喝。悲痛的時候,好吃的甜點作為止痛劑,我們跑去我家這邊的 Patisserie Chantilly 吃蛋糕。

Pastry is my pain killer

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

2142622928_36da8c9f59_o Photo by jojofoto

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

Goodbye


cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

有的時候,我也想只貼照片來當食記,不過對於喜歡碎碎唸的我來說,這真是太困難了。今天這篇我一定要達到話少的這個要求!

Prime American Kitchen & Lounge 是我家附近新開的餐廳,之前是類似 Home Town Buffet 的餐廳,後來老闆決定停業周遊列國,兩年之後就重新裝潢開了這家 Prime American Kitchen & Lounge。那天我們騎車經過發現有賣Brunch就決定來這試看看早餐。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

去紐約的時候,其實很多觀光景點我們都去過了,去之前我就很努力的作了所謂的美食地圖,希望可以將美食在短短的時間內一一打盡,可惜人算總是不如天算,在大的肚子也有撐的時候,只好安慰自己下次還有機會。

因為預料一定無法吃盡所有想吃的,所以心裡還暗自做了個 priority list,其中韓國料理 Cho Dang Gol 則是非要吃到不可的名單上第一名。雖然第一天我們到下午就先回去休息,後來還是得把柯爾從午睡中挖起來,晚上一定要去吃的飽飽才可以。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

從結婚開始,我們之間就有一個一直存在的痛處,這個痛處就像一顆濫瘡一樣長在我跟他之間,怎樣也無法去除。

一開始的時候,我還拿著消炎軟膏去抹它,希望可以讓它獲得滋潤而自然脫落,消炎軟膏沒用,我又拿了冰塊來敷它,希望這個濫瘡可以慢慢消腫,結果冰塊敷了後,只是凍到了手,後來我狠下了心,拿出刀子來割它,希望可以一刀把它從我們兩人之間割下,可惜割到一半的時候,又有人喊停。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

話說我最近對彩妝還蠻有興趣的,後來發現我這樣眼睛,要畫好看真的很難。一開始我只敢用亮亮的銀色系,但是慢慢覺得眼睛有點腫腫的感覺,後來我又看了很多美妝的網誌,大家都說大地色是最不容易出錯的,所以我又很三八的跑去買了大地色的眼影回家練習。

彩妝這玩意真是太困難了!!!!!

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

養了這兩隻狗,有的時候覺得好像是來還債的,壽喜鍋的心臟病,生魚片的皮膚問題,每次摳這摳那,只有到了獸醫那,我們就突然搖身一變,成為爆發戶一樣,大筆的錢就拿出來灑。

北京魚

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論