目前日期文章:200805 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一個長假期,因為柯爾還是要照常上班,我們哪也沒有去,星期五晚上去看了 Iron Man,劇情很緊湊,很適合我這個沒耐心的人,電影的節奏很快,完全沒有讓我有還有多久才演完的想法。

星期六原本要去 Joshua Tree National Park 後來才發現居然要開 3 個小時,因為柯爾星期日要上班,我懶就沒去了。既然沒去的話,下午就去看剛上演的 Indiana Jones and the kingdom of the Crystal Skull,看完的感覺,只能說人真的不能不服老,60幾歲的老伯還要跳來跳去,真的蠻累的,另外我還對電影中留下的伏筆有點小小的期待。

cordandme 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

Vie de France 是在 South Coast Plaza 的一樓,Macy’s 的側門邊。第一次去的時候是和某主婦逛街累了以後吃的下午茶,第二次是跟柯爾逛完在這解決晚餐,這篇把第一次去的照片也一起貼出來。

All-you-can-eat bread

cordandme 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

那天吃完拉麵(此麵非彼麵),為了消耗過多的能量,我們帶著拉麵跟生魚片去海邊玩,把好久沒用的小孩拖車拿出來,把兩個小傢伙放進去,大家一起騎車/坐車去海邊玩了。

Ramen's first kiddie cart ride

cordandme 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

最近突然有很深的體會,公司裡大概有幾種類型的人會受到重用,而這些類型如下

有能力的人

cordandme 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

某個星期五的晚上,突然很想吃拉麵,堅定的意志讓我第二天一早起來就拖著柯爾跑去 downtown L.A的大黑家,到的時候似乎才剛開店沒多久,完全不用等就可以入座。

Fried Spicy Tuna

cordandme 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

那天在看電腦的照片時,突然發現有很多還沒寫過的食物照片,趁著還有印象的時候,趕快把一些清一清。Sevilla 是在我家樓下的一個西班牙餐廳兼夜店,當然身為老人的我們,都是去吃飯而已,Sevilla 有名的就是西班牙小菜,所以這次我們以吃小菜為主。

Free Olives

cordandme 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Ramen killed the chicken


cordandme 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

拉麵來了以後,家裡的氣氛熱鬧很多,每晚都要上演的麵追貓情節,還有出門的時候,魚追麵畫面。魚片從以前開始就不愛玩玩具,他的唯一的玩具,就是下圖中的那一個,雖然我們買了其他同款不同顏色大小的玩具,他就只愛玩這個,而壽喜鍋因為對玩具完全沒興趣,我們後來就很少買玩具了。

Her and her only toy

cordandme 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

daily supplyment 1. 之前寫過的增進毛髮健康的油,一次 ¼ 小匙
2. 狗兒們吃的綜合維他命, 適合小狗吃,一次一顆
3. move free,促進關節健康,這是買人吃的用咖啡機打成粉,每次搖一次

cordandme 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

第一次來到 Habana 是某安小姐帶我來的,那次因為燈光灰暗,照片不佳,所以就沒寫了。Pet Expo 正好在 Habana 的附近,晚餐我就帶柯爾去那解決。

Bread

cordandme 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()