目前日期文章:200808 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天帶拉麵去狗公園玩,雖然已經下午五點多了,公園還是很熱,拉麵玩玩具玩的很認真,叫他多喝水也不願意,我後來靈機一動,把他的玩具丟到大水盆裡,一開始橋很久,拉麵都咬不出來,後來黃天不負苦心狗, 玩具終於被他咬出來了.


cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



麵睡覺的時候很喜歡把腳搭在別人身上,有的時候是搭在生魚片身上,有的時候則是靠在沙發上,明明腿就是不很長,可是還一定要裝的很長。生魚片也慢慢的學會做一個好姊姊,慢慢的容忍麵的一些無禮的行為,不過我覺得可能是因為麵不理魚片的霸道,所以魚片也拿妹妹沒輒吧。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近最流行的話題,不外乎是陳水扁的洗錢案,對於洗錢的真實性,檢方正在調查,我倒是對於陳致中是否完成新生報到手續的這件事情,有一些想法。

我不知道陳家是不是不明白現在網路的流通性,隨便說出是記者逼迫University of Virginia,所以才導致陳致中無法註冊的。UV註冊的程序,這樣簡單的資訊,很容易就可以找的出來,偏偏陳水扁非要覺得大家都很好騙一樣,一定說成是記者給 UV 的壓力,才會造成這樣的結果。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

還記得高中的時候,我跟一群同學週末的時候也會約去時時樂吃飯唸書,那時候的時時樂,算是很新的美式吃到飽,我們一群人常會在那邊混一個下午,時時樂對我來說也算有美好的回憶,後來來到美國後,才對時時樂感到幻滅。

幾個星期前,我們拿到時時樂的折價卷,牛排和蝦的套餐一份 $9.99,因為我家斜對面就有一家時時樂,不想煮飯的晚上,不抱著吃美食的心態,只求填飽肚子的態度,我們就來時時樂打發一餐。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自從上次吃了錦江的蟹黃小籠包後,我跟柯爾就愛上這便宜的美食(註),那天為了要去Arcadia 的仙人掌中心,我們先去錦江吃飯.

有了上次的經驗後,這次我們專攻蟹黃小籠包,兩個人就先叫了三籠蟹黃小籠包,這次的滋味跟記憶中的一樣美味.一口一個小籠包,一口咬下,嘴裡充滿了湯汁,一口剛剛好.

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第一次嘗試印度餐是柯爾帶我去的,一直以來我們都是去吃中午的 Indian Buffet,嘗試了幾家後,其實各家的菜樣都大同小異,後來就固定來到 Artesia 的這家 The India Restaurant。

TIR 在Artesia 大華超市的對面,我們每次中午去的時候,幾乎都坐了滿滿的人,其實說是吃到飽,但是其實菜的種類遠比不上Chinese Buffet,除了各式的咖哩外,還有沙拉甜點類,不過因為我只愛吃某幾樣,所以這篇的菜色算是吃到飽裡十分簡陋的。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Gaja 是我很喜歡的一家日本料理店,主要賣的是日式洋食,最出名的應該是大阪燒,不過因為大阪燒不便宜,我最喜歡的倒是他星期六中午的特價午餐組。Gaja 一般只有晚上營業,只有星期六中午才有特價午餐,因此我都會特別跟朋友橋到星期六來吃午餐。

午餐的選擇不少,主菜都是以烏龍麵,義大利麵還有義大利燉飯為主,附餐則是各式日本傳統餐點,配上沙拉跟飲料。我每次來都是選 D餐,D餐的附餐是大阪燒,也是我選擇D餐的原因,這次雖然是跟朋友一起來,但是我們點的類似,就只介紹我吃的為主。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

La Rizza 位於車水馬龍的第七街,外觀十分的不起眼,主要賣的是比薩。這天我們拿了 Entertainment Book 裡的折價卷來 La Rizza 初體驗。

Cheese Bread

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

現在小孩都要多培養才藝,小狗也不例外,我們沒錢送拉麵去學音樂,只好買樂器回來讓他自由發揮,結果也算是蠻有天份,咬出來鏗鏘有調呢.


cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這篇我是專門來罵人的,不營養的內容不看也罷.


cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()