目前日期文章:200809 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上星期跟朋友約在很久沒吃的蜀國龍抄手,雖然是週末的中午,餐廳還是坐的爆滿.我們一行八人則是坐在一個隔間的大桌,八個人點了六道菜,吃的剛剛好.


cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

11月就要投票了,已經成為美國公民的你,如果還沒有投票過,這次就是你的機會了.如果你對現在的經濟社會不滿,如果你覺得攻打伊拉克是勞民又傷財的決定,如果你對未來還抱著希望,點下圖即可註冊投票.如果你對這些都沒有意見,那麼,趕快點下圖註冊投票,幫助我留在美國吧!

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近柯爾老是嚷著如果那對男女搭配的總統候選人選上的話,就非得搬到別的國家去,當然台灣是第一個選擇。人上了一個年紀後,漸漸對新環境適應力降低,對於改變更加的害怕。想到十年前毫不猶豫的就飛來了美國,現在的我已經無法毫不猶豫的搬回那個生長的土地。

想到搬家,就覺得累,搬到太平洋的另外一端,根本是無法使出力來。想很多,想到要找新的工作,想到要找住的地方,想到狗兒們要適應一個新的環境,覺得自己已經老了沒有動力了。在這,雖然花費高了點,房價也貴了許多,但是至少我在這已經有穩定的生活與工作,回去台灣真的是萬萬不可,只能拜託老男少女組,千萬不要當選阿。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

哇沙比很久沒出現了,他還活著,每天過著被小短腿狗追的日子,之前喝水不夠的問題,有了新的飲水器後已經解決了.


cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



因為生魚片之前脊椎的問題,我們對於脊椎的保養更加小心。因為拉麵也是身體長腿短的狗,從拉麵來到家裡以後,我們是保養不嫌遲,每天吃維骨力之外,還有魚油和食療。但是拉麵的活動力很強,好幾次上床睡覺後,為了追貓,還從床上跳下去,我們家的床很高,高度大概到我的腰部,對於一隻腿短的狗來說,這樣的動作只有害而無益。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

麵剛來家裡的時候,只要我回家,麵就會十分的興奮,我一彎腰去摸他,他就會不由自主尿了出來,上網查了以後知道這叫做 Submissive Pee,比較會發生在沒有自信心的小狗身上。現在麵也來了五個月,這個問題也完全消失了,應該是慢慢適應家裡的環境,也越來越有自信心吧。前幾天放假在家睡懶覺,只要我在床上,麵也會躺在床上,即使他拔拔把他抱下床準備出門散步,麵也會很快的衝回床上躺在我旁邊。如果我坐在沙發上看電視,麵一定是坐在沙發旁邊躺著;如果跑去廚房煮東西,麵也是在廚房外面坐著。有時也會很擔心他這樣黏我,讓我無法放心的出遠門。不過,有這樣被愛的感覺真的很好。

這影片是證明麵愛我的最好證明,媽媽叫他的時候,一定要馬上跑過來才行的。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



放了個長假,才明白其實自己不適合做一個家庭主婦。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論