目前日期文章:200810 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一轉眼又好幾天完全沒有更新,最近有很多感想,卻不知該如何訴諸於文字,常常想要寫下來卻又遲遲不能下筆。

有關加州的 Prop 8,禁止同性戀結婚的一個法案;我一直不懂為什麼有些人很愛管別人的閒事,還要禁止別人追求幸福的權益。我說,讓同性戀者結婚吧! 就算同性戀者結婚,也不礙到其他的人,而且要結婚也會有離婚的可能,同性戀者也應該要有機會可以經歷這痛苦的過程,分財產,爭小孩扶養權,而不是簡單的移除 domestic partner 的名字。再者,同性戀者結婚也可以為婚禮相關業者增加收入,促進一下衰退的經濟,對社會也算是有正面的影響。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

生魚片給大家的印象一向就是跟公主一樣,總是優雅的坐在那(因為懶得動),或是用不削的眼神看著我們這些低下的狗奴才們,今天整理檔案的時候,突然發現這幾段麵剛來的時候錄的影片,其實魚片也有霸道的一面.

很愛叫

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

拉麵年紀小,聽力也好,對於不同的聲音反應也不同,聽到某些特定的聲音,會有不同的反應.這天我在洗剛開箱的烘乾機烤盤,拉麵臉上的表情很有趣.


cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

廚房是小狗的禁地,一定要得到允許之後才能進入.


cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

那天一時興起,騎車去吃飯,很久沒騎那麼遠,騎完覺得還蠻累,有運動就比較可以放心的吃,我們就決定去很久沒吃的 Lucille’s BBQ.

BBQ Sauce

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有天約了去狗公園,狗玩累了以後,就想找個地方休息一下,之前就聽說 Huntington Beach Dog Park 旁邊有個狗可以去的餐廳,既然都來這邊,就去嘗試看看。到了以後發現,原來狗是坐在室外,還沒遮棚,當天還好沒太陽也不會太熱,因為靠近湖邊,附近很多鴨子走來走去,玩累的小狗們,也算安分,沒有吵鬧。

Cinnamon Roll

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上個星期帶著拉麵去San Diego 走走,因為要帶拉麵,所以去之前就有稍微計劃一下,免得到時玩的不愉快,也順便找了評價不錯又 Dog-friendly 的餐廳,Mystic Mocha 從中脫穎而出。

Mystic Mocha

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇就不用多說了,大家看了以後自然就明白了.


cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

說來慚愧,我們家的狗從來不會聽什麼指令,什麼握手,坐下轉圈圈之類的指令,一個也聽不懂,不過只要到了吃飯時候,兩隻就會突然間極度的服從了起來。吃飯前一定要坐著端正的等著,拔拔媽媽說 OK 之後才可以吃。今天由諧星拉麵為大家示範如何成功的等飯吃。


cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()