目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
決定要去日本到上飛機只有兩三天的時間,我們還是把宮崎駿博物館給排了進去,一決定要去日本的時候,我就趕緊上網找了宮崎駿博物館的資訊,原來博物館的票要去之前先預訂好才行,還好我們住在洛杉磯,在這裡就可以去特約的旅行社買票。

某天柯爾去上班前,就先去特約的 JTB 旅行社買票,我們去的時間正好是日本的黃金周,原本休館的星期二博物館還照常開門,我們才買得到票。門票一張是1000 yen 每張加手續費 $5 美金。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一轉眼好幾個月就過去了,日本的遊記才寫了幾篇,食記更是完全放棄了,最近很少去什麼新餐廳,就沒什麼機會寫食記了。

上次去日本的時候,因為很受不了日本人在餐廳不停的抽菸,後來我們找餐廳的時候,就會特別找禁菸的餐廳,想要速速吃完離開的餐廳,一般都禁菸,那天我們去完三鷹的宮崎駿博物館,就來到了吉祥寺附近。一出車站就有一條很多餐廳的街道,我們順著散步,突然看到有一家每盤 120 yen 的旋轉壽司,外面還貼著禁菸的標誌,來到日本幾天還沒吃到壽司,想說就來嘗試看看好了。

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()