目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有一陣子很想吃刀削麵,所以就上網找了一堆餐廳,家鄉小館是大家都說好的刀削麵店,我們就決定來嘗試看看。家鄉小館在一個蠻新的 plaza 不過停車位倒是不多,我們到的時候已經過了吃飯時間,店裡大概還有八成滿。我們找了個靠近某個老人的位子,就開始點菜了。

臭豆腐

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

如果你像我一樣不愛動,來 Avenue of the giants 推薦你一定要來 Founder’s Grove.這一個景點是一個環狀的路線,每個點都有說明,進來的入口那有個指引介紹可以拿,我們進來的時候沒注意就錯過了,所以每個景點都不知在說什麼,到了這裡魚片就開始完全不想下車,叫她的時候還假裝沒聽到,既然如此,我們就帶了麵來走.

Founders Tree

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上次寫食記,居然是快一年前的事情了。最近很少嘗試什麼新餐廳,如果發現什麼好吃的,就一天到晚去,真是是很無趣。忘記什麼時候,我發現這家在 Shinsengumi 附近的 Umemura 拉麵店,他開在 hakata 拉麵店的附近,還可以存活至今,靠的就是跟 hakata拉麵截然不同的拉麵。

moyashi ramen

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()