目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
去香港之前,我們看了旅館很久,實在不知要選哪個好,一般的民宿好像空間都很小,後來我看了煩了,就叫柯爾選一個,然後叮嚀他不要太小氣,結果他就選了 Luxe Manor 也就是帝樂文那公館。從機場去帝樂文那公館很方便,從機場坐 airport express 到九龍站,之後換成免費的小巴 K4 就可以了,就算不知上哪班,服務人員會問你去哪個旅館,就招呼你去等對的小巴。小巴司機開的飛快,車子繞來繞去,行李沒放好的話也甩來甩去,不過小巴在旅館正門口停下,算是十分的方便。

Chilling out on the chair in the lobby

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

去香港最主要的目的就是拜訪之前被我放鴿子的朋友,還有吃好吃的東西, 因為時間有限,很多好吃的東西都沒有吃到,牡丹亭是朋友建議的飲茶地點, 也算是在尖沙咀的中間地帶,我們先到就先入坐了,我一直以為飲茶是吃早茶而已,沒想到中午之後也有。這裡的點心是用菜單來點的,趁朋友還沒到之前,我們就先來研究菜單,來香港的好處是很多地方都有英文菜單,讓柯爾也可以點要吃的東西。

糖不甩

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()