翻起舊食記,來寫寫我家樓下的這家早餐店,之前寫過這家 Omelette Inn ,算是 Long Beach downtown 這邊專門賣早中午餐的一家小店,店面雖然不起眼,週末的早晨都有人在門外等候,算是 downtown 這邊少數生意不錯的店。

Chorizo & Eggs

因為是拉丁族裔開的店,他們墨西哥的早餐算是很經典,一般我不是很喜歡墨西哥餐,但是卻很愛這個 Veggie Chorizo & Egg,Chorizo 是墨西哥辣腸,買的時候都是普通的辣腸樣子,煮的時候不是切片,而是將辣腸裡的東西擠出來,然後榨出油後,再加入蛋和其他的配料拌炒,配菜可以選擇馬鈴薯,薯餅,或是 cottage cheese 還是水果,因為我不喜歡墨西哥薄餅,所以改成全麥土司。

Florentine Omelette

柯爾的 Florentine Omelette ,裡面好像是 cottage cheese,波菜和培根,詳細的記不太起來了,不過柯爾蠻喜歡就是了。

English Muffin

柯爾搭配的是 English Muffin,吃起來沒什麼特別的地方。

Blueberry Muffin

另外他們的 Muffin 也很好吃,送上桌的時候,溫溫的,抹上奶油,很鬆軟的口感,卻不會太甜,深得我心。

Pacific Omelet

其實這是兩篇食記合而為一,所以有三份餐點,蛋捲外表看起來很像,這個裡面包的是假蟹肉,蝦子,還有一些蔬菜,吃起來很爽口,沒有油膩的感覺,也是我們常點的一道。

Omelette Inn 的食物品質很穩定,也有一定的口碑。如果有機會來Long Beach 這邊玩,也是不錯的選擇。
阿婆標記:

消費金額: $

Omelette Inn
108 W 3rd Street
Long Beach, CA 90802-3001
(562) 437-5625
創作者介紹

一個我,一個他,兩隻狗,一隻貓

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 愛莉媽
  • 流口水了哩~~
  • 面紙借你擦擦

    cordandme 於 2007/11/09 07:38 回覆

  • 養樂多媽
  • 那個English Muffin就是麥當勞賣的滿福麵包,我也愛吃說!!
  • 對! 我來美國後, 才知道的...

    話說回來...
    滿福堡的肉是豬肉喔..

    (逃)

    cordandme 於 2007/11/09 07:39 回覆

  • janicexi
  • 好好吃的樣子喔@@
    而且看起來份量很夠耶~~
    雖然大份
    但看起來又不失精緻
    哎呀~~
    打到我肚子都餓了><~~~~
  • 是很夠, 大部分都是吃到撐阿

    cordandme 於 2007/11/09 07:39 回覆

  • saphi
  • 哇,你的部落格裡貼的食物都是我愛吃的!
  • 那代表我們喜歡的東西差不多阿!!

    cordandme 於 2007/11/09 07:40 回覆

  • qqichen
  • 我跟毛霸都很愛吃這種東東
    飯店的早餐要是有廚師現場做就一定要點好幾各

    可是這種餐廳的就更棒了
    阿婆應該也會自己做吧?
    改天好好教我一下
    我可是連荷包蛋都會弄成怪形狀
    哈哈~
  • 毛爸已經變霸了嗎? :P

    我也覺得餐廳的做的比較好吃..
    廚師現場做的, 噱頭勝過味道很多...
    我很少在家做這個也, 總覺得 weekend 該出去吃飯

    cordandme 於 2007/11/09 07:41 回覆

  • 歐
  • 那個English Muffin
    是不是蠻像KFC比斯吉的?
  • 沒, 這是像麥當勞的早餐鮮肉滿福堡的麵包
    比斯吉是 biscuit 口感不同哦..

    cordandme 於 2007/11/12 06:39 回覆