三個女人的聚會,不是跟狗有關,就是跟吃有關。這次去吃了吃到飽的火鍋,之後想吃個甜點,卻不知去哪好,我搜尋腦裡的資料庫,想到之前看到一家在 Alhambra 附近的蛋糕店,記得Yelp 上的評價不錯,兩個隨和的人就跟著領導前進。

Perfectly Sweet

三個人在玻璃冰櫃前看了許久,最瘦的那個說要吃兩個蛋糕,其他兩個則各自點了一份,配上茶或是咖啡,三個人來個煮婦下午茶。(因為我們不算貴婦,只好說煮婦)

Strawberry Shortcake

Strawberry Shortcake,以上的照片是證明草莓跟臉一樣大。草莓蛋糕算是四個蛋糕裡面的第一名,草莓有先醃製過,吃起來少了點新鮮草莓的味道,多了點甜味,不過蛋糕和奶油的部分不甜,所以整體的甜度剛剛好,連我不愛吃草莓的都愛,推薦!

Tiramisu

Tiramisu 起司的部分很香滑,咖啡味酒味不是很濃厚,算是表現平平的一道。

Expresso Tarte

Expresso Tarte 上面那層是咖啡幕斯,甜度剛好,下面一層是巧克力和餅乾底,我覺得只吃咖啡幕斯的部分還不錯,但是連著巧克力一起吃,就有點過甜了。

Chocolate Cream Cake

Chocolate Cream Cake,這是我亂編的名字,正確的名字已經不可考了。另外兩人覺得蛋糕有點甜,不過我因為配茶吃,所以覺得也還好。這個蛋糕跟他們的最有名的 Chocolate Raspberry cake 很類似,可能甜甜的巧克力還是配上酸酸的 Raspberry 比較對味吧。

據說Perfectly Sweet主要的客源是提供零售商的蛋糕,所以我們喝茶的時候,還可以看到員工在後面做著蛋糕,對於美國人開的蛋糕店來說,我覺得Perfectly Sweet 已經在水準之上,不過跟亞洲人的蛋糕店比起來,還是略遜了一籌,但是位於 Alhmabra 的 main street 上,有經過的時候,可以嚐試看看。

阿婆標記:

消費金額: $

Perfectly Sweet
126 W Main St
Alhambra, CA 91801
(626) 282-9400
創作者介紹

一個我,一個他,兩隻狗,一隻貓

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Louise
  • 賣相是絕對的perfact呢
    應該是strawberry的那個最好吃吧?
  • 安妮
  • 不管哪個都各來一份吧!!半夜看著蛋糕的照片,真是一整個餓啊!
  • 波波馬麻
  • 草莓的看起來就是個狠角色啊~
  • Pearl
  • Hi, it's Pearl from Torrance.
    I just got an email from MovieTickets.com inviting me to a screening of a movie starring Katharine McPhee, Colin Hanks, etc. It's taking place in Long Beach at 7PM this Friday, but I'll be working Friday night. If you're interested, email me and I'll forward you the info cuz there's a # you'll have to call and a pass to print out. :-)
  • Pink
  • 最想吃的就是Chocolate Cream Cake:)
    i love chocolate=)
    草莓看起來酸酸...因為我怕吃草莓=P
  • dudu
  • 好甜阿~~~ 佩服你們的一嘴甜牙
  • besabrina
  • 前所未有的餓..

    我昨晚剛飛回家後,因為怕暈機的關係所以沒吃東西..

    回家打開電腦想讀一下大家的新文,就看到這篇..

    半夜兩點...餓死我啦~~~
  • Cindy Feng
  • 還好我下午有吃黑森林了,
    不然光看到第一張照片,
    就會衝去買來吃了。

    好像女人都愛喝下午茶耶~~