寫這篇的時候,身子還是不停的癢,我要轉移注意力,努力把尚未釐清的食記給寫完。




住在 Long Beach 的壞處,就是亞洲食物少,每當我想吃亞洲菜的時候,唯一的選擇就是泰國菜,說也奇怪,美國人對泰國菜的接受度很高,很多誤認為我是從泰國來的人,都會忍不住稱讚泰國菜好吃,(我整個反應就是Thai Food 關我屁事的樣子吧)這家 Thai BBQ at Long Beach 就是Long Beach 泰國餐廳的其中一家。

那天剛好柯爾還在努力的從拔智齒的惡夢中復原,我就選了容易咀嚼的泰國菜,一走入Thai BBQ的時候,我以為走入了Panda Express 之類的速食店,缺乏裝潢的店面,卻也有七成滿。

Fried Tofu

炸豆腐是我跟柯爾都愛吃的東西,豆腐的本身外酥內嫩,沾上花生味的醬汁,甜甜又略帶了點酸味,一盤豆腐一下兩個人就吃完了。

 Penang Curry w Tofu

柯爾點的 Panang Curry with Tofu,因為兩人那時正在吵架中,所以沒有嚐到,不過他後來剩菜也有帶回去,想必表現可以。

 Seafood Lard Nah

Seafood Lard Nah我不知中文是什麼,但是就是煎過的河粉淋上濃稠的海鮮醬汁,海鮮看起來像是冷凍的,醬汁的口味偏甜,我個人還蠻喜歡這樣的組合就是了。

如上面所說,兩人吃飯的時候正在冷戰中,所以難免有點食不知味,不過Thai BBQ 有外送的服務,我想我們有機會還是嘗試看看。

阿婆標記:

消費金額: $

2801 E 7th St
Long Beach, CA, 90804
(562) 433-3368
創作者介紹

一個我,一個他,兩隻狗,一隻貓

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 芭樂的姐姐
  • 之前long beach 住了兩年多 (是的,以前有跟喜瑞都阿婆住過! 哈哈~~) 都不知道這些餐廳, 看起來真的很好吃!! 我只能說你真是太神奇了~~~
  • 應該是因為現在的網路發達許多了阿~~~

    cordandme 於 2008/02/12 10:56 回覆

  • kt
  • 在7街和redondo麥當勞旁邊有家非常非常非常非常非常非常好吃的小小小 thai restaurant "叫long beach thai restaurant"
  • 你說的應該是 Anaheim and Redondo ?
    我之前有看人家說過, 還沒去過呢

    cordandme 於 2008/02/12 10:56 回覆

  • besabrina
  • 我也是在冷戰時往往不知道自己在吃什麼,只想get the hell out of there...

    說到mojito,是我很喜歡的調酒之一耶,(最最喜歡的應該算是Chocolate Martini)
  • 禁談酒!!

    苦 ~

    cordandme 於 2008/02/14 01:27 回覆

  • 莊
  • 沒事就不要喝,不然天天癢.呵呵
  • 我也不敢在喝了, 好嗎

    cordandme 於 2008/02/14 01:28 回覆

  • 喜瑞都阿婆
  • 還以為第一盤是臭豆腐....

    不過
    我最討厭吃飯吵架了
    食而無味啊!!!
  • 真的不是臭豆腐...

    其實是為了很無聊的事情吵架...哈哈哈

    cordandme 於 2008/02/16 03:31 回覆

  • 波波馬麻
  • 我是個很難冷戰之人,總愛熱 吵 !
    一定要先吵清楚才能好好吃飯,
    所以你們倆 冷 完了吧,
    不要再冷戰了啦,我們台北有夠冷的,
    看到 冷 這個字我就沒力......
  • 我們冷戰很少超過兩天的..
    所以還好...
    這篇很久以前的事情了...
    說老實話, 我也愛熱吵
    但是他不愛

    cordandme 於 2008/02/16 03:32 回覆

  • chibi
  • 我沒有別的意思喔.. 但是冷戰中的妳還可以拍這食物的照片就太神奇了. 我每次都是挑起戰火的那一鍋, 居然還可以高高興興的進去吃, 吵一架, 又還是高高興興的出來.. 怪吧. 呵呵
  • 喔.. 還好拉.. 因為不是跟食物冷戰麻...

    我想你跟我一樣是脾氣來的快, 去的也快吧

    cordandme 於 2008/02/19 02:14 回覆

  • Louise
  • 同意樓上的哦
    我要是冷戰不會拍照的
    你還拍的那麼美
    應該不是認真冷戰吧XD
  • 我是專業的食物攝影人..

    恩.. 就是這樣..
    噗哈哈哈哈哈哈

    cordandme 於 2008/02/19 02:15 回覆

找更多相關文章與討論