最近上班又是一陣煩悶,想到前幾個星期去的 Café Blanc,雖然沒什麼好寫的,但是貼幾張美味甜點圖,也讓人心神舒暢。

Iced Tea

從炎熱的 Pet Expo 走出來,一定要喝冰冰的紅茶才能解渴,這裡的冰紅茶有免費續杯,很適合貴婦下午茶。

Rare Cheese Cake

Rare Cheese Cake 我只能說真的很 rare,這個味道有點怪怪的,讓給柯爾吃,他卻吃的津津有味。

Nepolean

Nepolean 看起來很美麗,吃起來很辛苦,友人努力練習吃拿破崙派的優雅吃法,不得其道阿。

Green Tea Mousse

忘記名字了,不過中間是綠茶慕斯配上覆盆子,我覺得上面的類似果醬的部分有點過甜,配上旁邊的香草冰淇淋倒是不錯。

Cheesecake

日式起司蛋糕,我沒吃到,不知味道如何。

跟同樣價位的Patisserie Chantilly 比較起來,我個人覺得 Café Blanc 略遜一籌,不過在Cafe Blanc店裡吃的擺盤則比 Patisserie Chantilly好太多了。

阿婆標記:

消費金額: $

Café Blanc
298 E. 17th Street, Unit B
Costa Mesa, CA 92627
Tel: (949) 631-9999
www.cafeblanc.us

P.S 這應該是有史以來最少碎碎唸的一篇食記了。
創作者介紹

一個我,一個他,兩隻狗,一隻貓

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 莊
  • 日式的起司蛋糕對我來說太清淡了,在試過許多不同的起司蛋糕後,我還是最喜歡 new york baked cheesecake.
    啥是覆盆子?
    看到那紅茶就覺得很好喝,奇怪
  • Raspberry!!

    cordandme 於 2008/04/30 02:12 回覆

  • 莊
  • 哦,了,我喜歡 :)
  • 你來我帶你去吃阿...

    cordandme 於 2008/05/01 01:06 回覆

  • 波波馬麻
  • 對對對,我每次吃類似 Nepolean 這種千層派型的甜點,
    都會變成碎屑一堆,真的很難優雅的吃......
找更多相關文章與討論