第一次來到 Habana 是某安小姐帶我來的,那次因為燈光灰暗,照片不佳,所以就沒寫了。Pet Expo 正好在 Habana 的附近,晚餐我就帶柯爾去那解決。

Bread

一坐下來,服務生就送上一籃麵包,溫熱的麵包外酥內軟,抹上一層奶油,飢餓的我們一下就吃完了,服務生馬上又送上一籃,很貼心的服務。

Fried Avocado

炸奶油果,點這道菜之前,我對他的期望不是很高,總覺得奶油果本身就很油膩了,又拿去炸,應該會很怪,不過柯爾喜歡吃奶油果,就點來嘗試看看。調味過的麵糊裹著奶油果,沾上微辣的沾醬,居然出乎意料的美味。

El Puerco Primo

El Puerco Primo 算是古巴菜的特色-炸豬肉,El Puerco Primo 是用帶骨的豬肉下去炸,其他的古巴餐廳都會把肉炸的很老,但是 Habana 則是炸的外面酥,裡面的肉卻是異常的嫩,搭配著舖在下面的馬鈴薯泥和 Collard Green 一起吃,十分的對味。另外這邊的炸大香蕉也是處理的軟硬適中,吃多也不膩。

Special of the day

柯爾點的是當天的 special,我已經忘記是什麼了,好像是 sword fish ,只記得吃起來算是比較有嚼勁的魚肉,柯爾很喜歡而已。

以前我們嘗試過很多不同的古巴餐廳,每次都是失望的離開。Habana 應該算是我吃過最好吃的古巴菜,只是價位偏高,即使如此,講到古巴菜,我還是跟大家推薦 Costa Mesa 的 Habana

阿婆標記:

消費金額: $$$$

Habana (在 the Lab 裡面)
2930 Bristol St # A110
Costa Mesa, CA 92626
(714) 556-0176

創作者介紹

一個我,一個他,兩隻狗,一隻貓

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Eileen
  • 我有聽過這家餐廳的名字喔
    好像也是有名的呢
    菜色看起來很不賴
  • 東西是蠻好吃的..
    他有沒有名, 我其實不太知道..

    cordandme 於 2008/05/01 23:52 回覆

  • 波波馬麻
  • 什麼是奶油果啊?
  • avocado! 台灣好像叫酪梨

    cordandme 於 2008/05/01 23:52 回覆

  • 波嚕波
  • 真是夠了,這樣叫我怎麼減肥啊!?
  • 就是吃完再減肥阿..

    cordandme 於 2008/05/01 23:55 回覆

  • 香皂
  • 我最近回台灣一陣
    為了祈福 而需要吃素
    看著自己喜歡的食物
    天啊 原來抗拒美味真是很難
    雖然素食也不錯......
    來你這兒 一下子烤肉 一下子牛肉麵
    一下子又是古巴菜 真是讓人猛吞口水....
  • 抗拒美食根本是我不可能達成的任務阿~~~
    我最近還貼這麼多美食...
    真是罪過罪過...

    cordandme 於 2008/05/06 14:32 回覆

找更多相關文章與討論