拉麵來了以後,家裡的氣氛熱鬧很多,每晚都要上演的麵追貓情節,還有出門的時候,魚追麵畫面。魚片從以前開始就不愛玩玩具,他的唯一的玩具,就是下圖中的那一個,雖然我們買了其他同款不同顏色大小的玩具,他就只愛玩這個,而壽喜鍋因為對玩具完全沒興趣,我們後來就很少買玩具了。

Her and her only toy

現在拉麵因為年紀還小,玩具成為他生活裡很重要的一個東西,會發出叫聲的玩具是他的最愛,之前我們買布製的玩具,他老是愛把玩具凸起的地方咬掉,例如眼睛鼻子之類的地方,而且整個玩具被咬的濕搭撘的。

Ramen & Squid

後來我把魚片不玩的玩具拿出來給他玩,在家玩也不錯,只是有點重,帶出去就有點大,不是很方便。

I'm coming back...

上次帶了球出去給麵玩,因為這球也會發出叫聲,麵還蠻喜歡的,只可惜麵還是拔球表面毛毛的質料,我們怕他吃下去太多不好,又只好繼續找新的玩具。

conversation

最後找到這個外星人,外星人是塑膠的材質,很耐咬,加上裡面發生聲音的東西很大聲,還有不同的大小,小隻的外星人很適合小型犬的麵,最重要的是這個質材很方便清理,而且體型小,帶出門也很方便,成為我們首選的玩具。

Need a break

至於魚片的新玩具? 我想大家看影片就會知道了。


創作者介紹

一個我,一個他,兩隻狗,一隻貓

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 波波馬麻
  • 兩個小傢伙在草地上狂奔真是太口愛了~
    拉麵小朋友咬著紅色玩具好像啦啦隊......\(^0^)/
  • 這樣看起來還真的蠻像拉拉隊的..
    帶兩個彩球

    cordandme 於 2008/05/09 06:47 回覆

  • cara
  • 拉麵真是個好可愛的孩子啊啊啊啊!!!!!

    爸爸這個新玩具很好玩的樣子,
    兩個小朋友都很喜歡. XD
  • 其實拉麵是在追拔拔手上的玩具阿...:D

    cordandme 於 2008/05/09 06:48 回覆

  • chibi
  • 麵麵追爸爸, 魚魚追麵麵.. 好可愛喔
    都不怕魚片運動不夠
  • 魚片其實蠻不愛動的...
    他只喜歡散步, 所以他早上都跟他爹散步散很久..

    cordandme 於 2008/05/09 06:49 回覆

  • Jes
  • so cute.....

    i guess 爸爸 is 拉麵 & 魚片 's favorite toy?!?
    after seeing their toys i feel ashamed...my booboo only has three toys. Nothing fuzzy/stuffed or i will just end up with cotton everywhere and nothing that squeaks b/c i just can't stand all that noise.... >_< i am a bad mommy!
  • 爸爸手上的球才是拉麵的最愛...
    魚片的玩具是拉麵, 因為魚片是在追拉麵 :D

    有三個玩具也不錯..魚片之前只有一個玩具, 壽喜鍋完全沒有玩具呢

    cordandme 於 2008/05/09 06:50 回覆

  • 一心想去米國的強強
  • 有把拔真好
  • 有媽媽也不錯

    cordandme 於 2008/05/09 06:51 回覆

  • Cindy Feng
  • 哈哈哈~~拉麵跑路的樣子,
    真是好笑又可愛呢~~牠好像長毛的臘腸狗哦~~她很會搶鏡頭哦~~不過,還真上像呢~~口愛到不行~~~ ^o^=

    對了,我聽人說,這種小型狗因為腿比較短,如果常跳來跳去,容易傷到胸部,不知道是真的假的?
  • 跳的話, 應該是脊椎受到傷害..不是胸部

    cordandme 於 2008/05/09 06:56 回覆

  • Valerie
  • 這兩隻看起來好開心喔 :) 小煤炭的牙齒超級利 所以他已經好久沒有新玩具了 浪費錢事小 可不希望他嗆到棉花之類的

    不過兩個小傢伙 看起來真的樂在其中呢
  • 小隻狗力氣比較小..所以比較不擔心
    以前我的可卡, 會叫的玩具壽命只有 3 mins :)

    cordandme 於 2008/05/15 14:03 回覆

  • Julia
  • 總覺得那隻紅繩子對拉麵好像太大根了
    但他似乎咬得很起勁
  • 是很大根又重

    cordandme 於 2008/05/15 14:04 回覆

  • cerritosapo
  • 麵麵也太可愛了吧
    不過他本狗比較小隻齁
    看照片覺得他還蠻大的
  • Nell
  • 拉麵咬著紅繩子的畫面很好笑耶~~
    外星人玩具我們家也有耶!
    超會彈跳的!狗子們超愛的!