原本是要用作香蕉餅乾的,香蕉和蘋果天然的甜味,吃起來脆脆甜甜的,連我也蠻喜歡的.年輕的生魚片因為正在禁食中,所以不能吃,誰知道我烤的對壽喜來說過硬,只看他不停的嚼阿嚼的.也罷,當成磨牙餅也不錯.

More Banana Cookies

不知有狗的朋友有沒有興趣參加我的試吃活動,這幾天一直很想知道郵寄後的餅乾是變成什麼模樣,想著想著就想說是不是來辦個試吃活動,看看哪種餅乾最能持久,又受小狗歡迎,不知有沒美國的朋友願意報名的阿,細節還在思考中,不過是不會花到想參加者的錢的.


創作者介紹

一個我,一個他,兩隻狗,一隻貓

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jessica
  • 我要報名

    每次看到你們家的狗狗有那麼多好康就很羨慕ㄟ...
    不過,還是讓我自己負擔郵費好嗎?
    :)
  • 飛行寶的媽
  • 可否惠賜食譜?

    如題
    我家的飛行寶現在正是最愛四處啃的兩個半月大, 買磨牙餅跟狗骨頭的速度跟不上他消耗的速度, 家裡離最近的寵物店開車也要兩小時!! 感謝辜狗大神讓我看到你的blog!!! 非常感謝你的幫助!!
  • 您好...
    很抱歉,這是我隨便亂作的,所以沒有食譜也,不過你可以參考另一個食譜,看看有沒有幫助.
    http://blog.pixnet.net/cordandme/post/926092

    cordandme 於 2008/05/06 14:34 回覆