那天吃完拉麵(此麵非彼麵),為了消耗過多的能量,我們帶著拉麵跟生魚片去海邊玩,把好久沒用的小孩拖車拿出來,把兩個小傢伙放進去,大家一起騎車/坐車去海邊玩了。

Ramen's first kiddie cart ride

To protect the witness, their faces are hidden behide the screen.

拉麵第一次做拖車很乖,拉麵有暈車的毛病,讓他坐拖車的時候,我們還蠻怕他也會吐的,沒想到跟生魚片兩個乖乖的躺在一起,不吵也不鬧,兩狗各佔拖車一邊的小窗欣賞風景,好不自在。

Give me the alien!!!

拉麵很愛你丟我撿,對於會叫的玩具特別愛,不停的追著柯爾要丟球。這是我們第一次去海邊,拉麵對於沙灘不是很介意,又跑又跳的,對於濕濕沙地還蠻能接受,只是看到海浪有點害怕,撿了球就快跑,很有趣。

Bouncing Noodle

養了拉麵後,家裡的愁雲慘霧減少了很多,拉麵帶來很多笑聲,雖然他的腿很短,可是很愛追貓,雖然膽小,但是看到陌生人進入家裡,還是盡一己之務,對著人家又吼又叫。因為拉麵愛玩球,柯爾每個星期五都會帶他去狗公園玩,以前我們就常會希望下隻狗可以有壽喜鍋的個性,如果會玩球又更加完美,現在我覺得拉麵一定是壽喜鍋送來報恩的,不然怎麼會拉麵怎麼會完全符合我們想要的特質呢。

大狗來搶球也不怕


創作者介紹

一個我,一個他,兩隻狗,一隻貓

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • chibi
  • 好棒喔, 都不會跑開. 要是我們家的Azuki, 早就不知道狂奔到哪去了.. 麵麵帶給你們很多歡樂吧.
  • 他天性膽小阿, 不敢跑太遠

    cordandme 於 2008/05/23 11:55 回覆

  • amie
  • 麵麵真的好可愛喔

    兩隻小狗坐車車真乖..
  • 那個拖車的尺寸兩隻狗剛剛好

    cordandme 於 2008/05/23 11:56 回覆

  • 我是帥強強
  • 麵麵好可愛
    這張相片完全騰空好像卡通
  • 你是第一個發現的人也!

    cordandme 於 2008/05/26 14:18 回覆

  • Cindy Feng
  • 拉麵好猛哦~~還會兇大狗耶~~
  • 還好啦

    cordandme 於 2008/05/26 14:19 回覆

  • 波波馬麻
  • 那張騰空照真的拍得好好~

    麵麵撿球回來的樣子好警戒,好像怕大狗來搶,
    還會左右觀察,真是可愛!
  • 因為那隻一直要來搶他的球阿...

    cordandme 於 2008/05/26 14:21 回覆

  • 牧倫
  • 雀躍的拉麵

    家裡有個活潑的小狗
    氣氛更顯歡樂了吧

    拖車看起來真不賴
    (唉...養小狗真好...)
  • 的確小狗負擔也比較小一點 :D

    cordandme 於 2008/05/27 05:45 回覆

  • Nell
  • 哈哈!毫不懼怕大狗來搶球!
    沒錯!是你的球就不要怕他!
    拉麵真棒!

    養小狗真好~可以用拖車戴著跑~
    我們家的一隻都放不進去...*哭泣*