我突然發現我寫食記有個壞習慣,如果是味道不太好的店,我都寫的動力不是很高,可是如果是服務不佳的店,比較起來動力還強了點,接下來幾篇都要把味道不佳的餐廳寫出來。

Ice Tea

Crusty Crab 位於 San Pedro 的海鮮市場內,在那邊規模較大的餐廳,其他的海鮮店都比較像是攤販或是 food court 一樣,Crusty Crab 則是有服務生會來點菜的餐廳,我們在 Entertainment Book 裡看到這家餐廳,離家又不遠,有打折就來吃看看。

Complimentary Bread

服務生先送來免費的麵包,吃起來有點像是酸麵包的感覺,卻少了那咬勁,表現平平。

Clam Chowder

我的英式蛤蠣湯,濃稠度剛好,料也多,不過那個配湯的小餅乾居然是綿掉的,很後悔加進去,留下不好的印象。

Fried Platter

海鮮炸物拼盤,除了一般常見的花枝圈之外,還有炸大蛤蠣,還有其他的一些東西,我忘記這盤的味道了,不過照片最前方的蛤蠣條還不錯的。

Grilled Fish Combo

柯爾的烤魚套餐,照片最前面的是劍魚,吃起來蠻像吃雞肉的口感,後面的魚肉我忘記是什麼了,不過整體的搭配很讚,魚肉也很嫩,十分出色。

Shrimp Scampi

Shrimp Scampi 義大利麵,應該是我吃過最難吃的義大利麵了。醬料的本身完全沒有味道,麵條好像泡了幾個小時的感覺,無敵軟,有夠噁,唯一可以吃的就是蝦很新鮮而已。

雖然我點的義大利麵很差,還有配湯的餅乾是軟的,柯爾的烤魚套餐倒是表現出眾,吃不好吃的東西就會心情不爽的我,那天吃完是十分不爽,倒楣的柯爾只能辯解說,誰叫我要去海鮮店點義大利麵呢? (悲)

阿婆標記:

消費金額﹔$$

1146 Nagoya Way
San Pedro, CA 90731
(310) 519-9058
創作者介紹

一個我,一個他,兩隻狗,一隻貓

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • dudu
  • 他說的也沒錯
    有看到人吃倒了一整桌的螃蟹
    看起來還不錯吃勒~~~
  • 海鮮是真的還不錯的拉...

    cordandme 於 2008/06/04 23:47 回覆

  • 某主婦
  • 我就是在那邊摔個狗吃屎的耶,
    本來有想下來吃, 因為摔到就趕回家了 :P
  • ㄟ...

    就是摔到才要補償自己
    大吃大喝阿!!

    cordandme 於 2008/06/04 23:48 回覆

  • 波波馬麻
  • 那個麵包是有想要切成龍蝦狀嗎?
  • 你這樣說有點像也...

    cordandme 於 2008/06/04 23:49 回覆

  • 牧倫
  • 那盤烤魚看的我都流口水了....(吸)
  • 烤魚是真的蠻好吃的說

    cordandme 於 2008/06/04 23:49 回覆

  • Sabrina.
  • Crusty Crab!!!那是在SpongeBob裡Bikini Bottom城市裡的一間餐廳耶.(嗯...我也不知道我迷那卡通是迷什麼意思..)

    那fried clam strips看起來好棒~~
  • 喔..我知道你說的是哪家..
    他們兩個在那工作的那家麻...

    (假裝很懂)

    cordandme 於 2008/06/04 23:50 回覆

  • chibi
  • 哇!! 那盤烤魚好好吃的樣子!!! 收下了, 下次有去那, 一定試一下他們的食物.
    九月有龍蝦節喔(ㄟ... 會不會跳太快? 呵呵)
  • cerritosapo
  • 我以為是賣Krappy Patty的地方....

    sorry有點冷喔!
找更多相關文章與討論