某天早上把柯爾的小黑車拿去洗,我們懶得在洗車場等,就走到附近的 Long Beach Café 吃早餐。

Huevo Rancheros

柯爾點的 Huevo Racheros ,這是墨西哥式早餐,其實就是蛋煎好舖上特製的醬料,然後用墨西哥餅裹著配烤豆泥和飯一起吃。我對這樣的早餐沒什麼興趣,沒有吃到。

Country Skillet

我的 Country Skillet,skillet 就是那個形狀的盤子,照理說應該是類似平底鍋的東西,可是這邊卻是使用盤子,最下面舖滿了馬鈴薯塊,上面則是炒蛋配料,最後再舖上一層起司。這盤說老實話還蠻難吃的,蛋煎的過老,起司也給的不夠多,我覺得這道應該是三層合而為一的口感才會好吃,可是感覺三種味道只是各自拼湊起來,很令人失望。

Biscuit & Gravey

Country Skillet 配餐送的比斯吉配 Gravy,也是十分令人失望,比斯吉吃起來很乾,完全沒有該有的蓬鬆感,配上 Gravy 一起吃,Gravy 本身完全沒有味道,吃兩口就吃不下去了。

Long Beach café 的食物品質不是很好,不知道是因為老字號的關係,餐廳裡卻坐了滿滿的客人。我個人是不會在去,不怕踩到地雷的人可以嘗試看看。

阿婆標記:

消費金額: $$

615 E Ocean Blvd
Long Beach, CA 90802
(562) 436-6037
www.thelongbeachcafe.com

看看其他人的說法 @Yelp
創作者介紹

一個我,一個他,兩隻狗,一隻貓

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 波波馬麻
  • 蛋煎老了跟比斯吉乾真是超大的問題,
    尤其是蛋,可是早餐裡的主角哩!
    柯先生的餐顏色看起來讓人很有食慾啊~
  • 那也只是看起來阿~~
    (死不承認他的比我好吃)

    cordandme 於 2008/06/10 14:32 回覆

  • Sabrina.
  • 說到墨西哥菜...
    不知道大家對於口味接受成度是如何,
    我是很能入境隨俗,接受各種不同口味的人,但是不知道為什麼,對於墨西哥菜常用到的豆泥(bean dip),聞起來對我來說就是恐怖的狐臭味...不管到哪家Mexican Cuisine都一樣..

    但是除了beans外,我算是很愛墨西哥菜的,但是早餐就直接拼墨西哥口味,對我來說有點太猛...嘻..
  • 我看到你這個狐臭差點水噴出來...
    這.. 我得下次去好好的聞聞阿

    cordandme 於 2008/06/10 14:32 回覆

  • chibi
  • 說到墨西哥菜, 我已經好久好久沒吃了. 以前上班的地方有Chipotle, 好喜歡吃!!
  • 我沒吃過 CHIPOTLE 也.. 下次吃看看

    cordandme 於 2008/06/10 14:33 回覆

  • cerritosapo
  • 那個country skillet看起來okay啊
    我還以為不錯吃
    結果
    果然不能膚淺啊!
  • 也有可能是我嘴刁阿

    cordandme 於 2008/06/10 14:33 回覆