每天中午出去吃飯,總有吃到噁的時候,這天同事提議這沒吃過的 VIP,我們放大膽子的來嘗試看看。這家 VIP 的中文名字叫作國賓飯店,就在 Artesia 大華超市的正對面,從外表看起來還蠻陰暗的。

Complimentary Kimchee

一坐下,服務生就送來一盤泡菜,味道還不錯,不會很辣,同事說這是韓國華僑開的(註),所以才會送泡菜。

國賓特製麵  House Special

我想吃炒碼麵,可是因為天氣太熱,想請服務生做成炒麵,結果服務生說做成乾麵就是國賓特製麵了。既然如此,就點來吃看看,沒一會,麵就送來了,這跟我心理想的炒碼麵差很多,比較像是燴飯,把飯改成麵而已,麵的本身還蠻有嚼勁,可惜上面舖的醬汁雖然顏色鮮豔,卻沒有什麼味道,豬肉片吃起來有股怪味,我把蝦子吃完就沒有吃了。

大滷麵  Combination Noodles

同事點的大魯麵看起來料很多,不過聽說也是十分的清淡。

國賓飯店的價位比我們一般中午吃的餐廳高了點,說老實話,我是覺得蠻失望的。雖然他是標榜是中國餐館,可是店裡似乎韓國人居多,而且菜也只是取中菜的名字,特有的韓式做法。我們要離開的時候,店裡越來越多人,還蠻讓人訝異的,我們因為坐在門口的附近,也沒機會看別人點什麼東西,不過,我想這是第一次也是最後一次在這吃午餐了。

阿婆標記:

消費金額: $

17720 Pioneer Blvd
Artesia, CA, 90701

註:我現在拒吃韓國菜,如果不是韓國華僑開的,我是不會去的。
創作者介紹

一個我,一個他,兩隻狗,一隻貓

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 波波馬麻
  • 店名很中式,料理卻韓風,好錯亂啊......
    什麼是碼麵?
  • 是辣辣的湯麵, 裡面有海鮮還有肉類...

    cordandme 於 2008/06/24 03:55 回覆

  • cerritosapo
  • ehhhh....我也是花了好長一段時間心理建設才敢踏入這家店嘗試的!

    但是我覺得你點錯菜了啦!
    他們的牛肉水餃...酸辣湯...和正常的炒馬面都還不錯吃喔
    可是他們的價位是的確不低!
  • 正常的炒馬麵是湯麵吧?

    我現在已經害怕他了, 不知能不能恢復信心在去嘗試阿~

    cordandme 於 2008/06/24 04:02 回覆

  • 奧莉薇
  • 你去吃了那家小小髒髒的國賓飯店!?

    看到你的回應,我忍不住去尋找你的美食推薦,呵呵。我經過那家餐廳好多次,畢竟那是離LongBeach最近的的大華,而國賓飯店就在去大華的必經之路,但是我總提不起興趣去嘗試,醬好,我也就不用去試啦!
  • 也有人說我點錯東西阿... 不過我應該不會在去了

    cordandme 於 2008/07/21 07:28 回覆