常來阿婆家找小狗食譜的人,可能常常會看到牧人的名字出現在阿婆的食譜裡,話說牧人也算是開啟了阿婆製作小狗餅乾零食的興趣,一開始就研究牧人的食譜,到後來自己加予變化,有問題的時候,還是得跟牧人請教,稱牧人為師傅也不為過了。

因為慶祝 X 年的來到,(完全不知明年是什麼生肖年),養狗的你有福了! 難得牧人願意提供小狗福袋,給有緣的小狗和願意花錢的狗父母們,如果有興趣的話,可以前往牧人那一窺究竟。

牧人對於狗零食的講究,我只能說用龜毛來形容也不為過,太簡單的食譜沒什麼興趣,不夠營養的也不行,對於狗零食要求很高的人,不妨嘗試看看,不過聽說名額有限,要買還真的要快喔!

牧人的小狗福袋瞧瞧吧!
創作者介紹

一個我,一個他,兩隻狗,一隻貓

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • chuwie
  • 豬年啦~
  • Louise
  • x 年?哈哈哈哈
    你沒看到chewie家的小豬排著隊麼
  • cordandme
  • 我不知道原來那小豬是豬年,這也太難想像了拉!!
找更多相關文章與討論