某天晚上很想吃拉麵,我們一行四人就跑去大黑家吃拉麵,話說吃飯時間去大黑家就是注定要等,七點多到達的我們,大概等了一個多小時,我才突然想起來大黑家在 Monterey Park 開了分店.

四人中的三人都點了拉麵跟飯的套餐,只有柯爾單點拉麵配 Spicy Tuna Roll.

Cabbage Salad

套餐裡送的高麗菜沙拉,我通常不是很愛吃生的高麗菜,不過高麗菜切絲切的很細,加上特製的沙拉醬,吃起來格外爽口.

Spicy Tuna Roll

柯爾點的 Spicy Tuna Roll,鮪魚給的很多,看起來根本鮪魚就多過飯,吃的很爽.

Ramen & Rice Combo

我點的是拉麵跟豬排飯套餐,豬排有點厚,不是很好咬,可是整體的味道不會太閒,蠻下飯的.這次拉麵的湯頭有點過淡,有點差強人意,不過麵條還是一樣有咬勁.朋友點的是生魚片蓋飯,她說生魚片很新鮮,飯也不會太酸.


阿婆標記:

消費金額: $

Daikokuya
327 E 1st St
Los Angeles, CA 90012
(213) 626-1680


cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • chibi
  • 看那湯頭... 好想吃喔!!! 還有蔥花... 流口水ing
  • 這家開很晚也...
    你下次可以去吃宵夜 :P

    cordandme 於 2009/06/23 03:47 回覆

  • 魚丸
  • 哈摟~~阿婆!
    我只是個潛水已久的忠實讀者而已XD
    上次去Long Beach海邊還特別注意一下有沒有阿婆跟柯爾在騎腳踏車XD

    我也很喜歡大黑家,每次經過小東京都一定要去吃一碗。
    Cost Mesa跟Monterey Park我都吃過,但好像就是差小東京的那麼一截。

    我來留言是因為被朋友介紹了一家拉麵店 - 山頭火。
    他在LA有一家,Cost Mesa也有一家。
    但都是開在Mitsuwa裡面,所以應該不難找。
    我吃的是LA的那家,其他店的地址在這http://www.santouka.co.jp/shoplist/index.html

    我個人覺得口味雖然沒有大黑家的濃,但是口感也很不錯。
    就推薦給阿婆摟!!
  • 山頭火我有寫過...
    我覺得位於 food court 內是一個敗筆...
    因為夏天實在太熱, food court 冷氣不夠強....
    不過我覺得她們的湯頭很適合寒冷的冬天

    cordandme 於 2009/06/23 03:45 回覆