小年夜的那天,我去做了一個小手術。為了慰問我,柯爾讓我選一家想吃的餐廳,原本想去大家推薦的 Tabento 吃生魚片,後來想想還是去家裡附近的 Café Hiro,上一次來的時候已經是好幾個月前的事情,我對於他們的甜點還是念念不忘。因為來的早,所以還有位置,我們之後來的客人,只要沒有預約,都只好請他們下次再來,可見 Café Hiro 的受歡迎程度。

Dungeonless Crab with Smoked Salmon Salad

前菜我們點了 Dungeness Crabs and Smoke Salmon Salad ,我看到菜名還以為會看到一整隻的螃蟹,上菜的時候是類似一球冰淇淋的沙拉,裡面充滿濃濃的蟹肉,燻鮭魚的部分我吃不太出來,不過沙拉上淋的義大利黑醋醬卻是十分的開胃。

pumpkin soup

點主菜類都會送上沙拉跟湯,沙拉還蠻新鮮的,醬汁則是日式的味增蒜味醬,因為照片太過模糊,就不貼了。湯則是南瓜湯,我在別的餐廳都沒有喝過南瓜湯,每次來 Café Hiro 都會嚐到,偶爾喝一次濃稠的南瓜湯,對於挑嘴的柯爾來說,還可以接受。

Roasted Chilean Sea Bass

柯爾點的是燒烤 Chilean Sea Bass ,盧魚本身的腥味不是很重,我嚐一口,魚肉很鮮嫩,口味比較偏像清淡,那個醬汁的口味沒嚐到,柯爾對於這次的主菜很滿意。

Bread

為了增加飽足感,點主菜還可以要求麵包,這邊的麵包口感很像吃燒餅的感覺,麵包皮看起來很像那種芝麻大餅的皮,裡面則是軟軟的麵包,算是蠻特別的口感。


Boiled Crab Legs & Veggie risotto

我點的是蟹腳蔬菜燉飯,這口味比起烤盧魚則更豐富了,燉飯裡面可以看到一大塊的蟹肉,而點綴的蟹腳裡也是充滿了肉,雖然美味,我吃了幾口卻因為太飽而吃不下了,沒想到平時挑嘴的柯爾可以接過去全部吃光光,真是令我訝異。

dessert

終於等到吃甜點的時候,為了彌補我早上的辛苦,我一定要一個人吃一份,所以我點了我最愛的 Green Tea Manage 柯爾則是點了類似巧克力布丁的甜點。我的綠茶奶酪吃起來還是跟印象中一樣的美味,濃厚的綠茶味配上杯底的紅豆奶酪,味道真是香滑入口,又不會負擔太大。我不喜歡吃巧克力,所以就沒嘗試柯爾的巧克力布丁了。

Café Hiro 的服務算是很好的,尤其主廚站在吧台附近環觀全場,所有出菜都必須經過主廚的檢查,品質有保證。不過建議晚上去吃飯之前,最好先預約一下座位,才不會到時敗興而歸了。

P.S. 這次因為有些照片照糊了,所以尺寸用小一點還可以看,不介意模糊照片的人可以點按照片可看大尺寸的圖。

阿婆標記:

消費金額: $$$$

Café Hiro
(714) 527-6090
10509 Valley View St
Cypress, CA 90630

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • RebeccaZ
  • 看起來真好吃, 我對那道燉飯很有興趣. 呵呵.
    那麵包還真像山東大餅, 我也很想吃~
  • RebeccaZ
  • 不小心按到留言, 還沒寫完就po上去了. 拍謝~ 阿婆你去動小手術喔. 身體還好吧? 祝你健康喔.
  • Julia
  • 燉飯看得我猛吞口水,照片拍得很好,我彷彿聞到香氣了呢~
    阿婆的術後要好好休養,請咱柯大哥再帶你去吃生魚片吧 (算是慶祝新年)
  • Louise
  • 生魚片生冷啦
    以後再補吃好了
    現在要乖乖的啦
    不要吃古怪的東西^^
    既然科爾那麼體貼
    那你就多點好吃的來
  • 香皂
  • 那個蟹肉飯真是好過癮呢
    看的我肚子都餓了
    綠茶奶酪家紅豆奶酪喔連美味我都能想像呢^^列在下次去吃的名單
  • Chris
  • 要多保重身體喔~
  • 波波馬麻
  • 手術?

    那要好好休養喔!
    真的健康最重要,大家一起為健康努力吧,加油~
  • 小多媽
  • 手術?你怎麼了呢?
    記得要好好調養喔~~
  • CCATOC
  • 對啊~動了手術~一切OK嗎?
    好好休息喔~~
  • CCATOC
  • 忘了說
    你點的蟹腳蔬菜燉飯看起來真是美味極了

    "蟹腳裡充滿了肉"~ 幻想中
  • 小賓的姐姐
  • 無論多小的手術還是需要調養身體喔~~
    這個很重要~~
  • Nell
  • 小手術??生魚片晚點吃杯...才動手術,生食不太好吧...
    巧手的妳,記得幫自己煮鱸魚湯來喝喔~