最近因為家裡的無線上網伺服器壞掉,整個變成懶的上網,想起一邊大便一邊上網的日子,有線的生活太苦悶。前一陣子很想買的腳踏車,終於在上個星期五買下去了。沒有無線上網的日子,回家吃完飯後去就去練習騎腳踏車。

因為從小就怕死,我對於會讓身體髮膚受傷的事情,一向興趣不高,大學的時候在男同學的教導下,花了很久的時候才慢慢學會騎摩扥車,腳踏車則是從來沒有學過,我也一直以為我大概一輩子也不會騎腳踏車。

His & Hers

前一陣子,某亞從 YO麻那接收了便宜的腳踏車,看著他騎著腳踏車載他家 A 少爺的照片,柯爾突然也想騎著腳踏車載二奶,想想搬回 Long Beach 後,環境很適合騎腳踏車,加上海邊有專門的腳踏車道,可以一人載一隻狗直接騎去狗狗沙灘,學騎腳踏車的想法漸漸在腦裡萌芽。

Hello Kitty Stickers wanted

利用上班時間上網看看腳踏車的價錢,週末的時候去腳踏車店觀察一下行情,最後在決定在 bikebuyers.com 買下我們的腳踏車,一般在店裡賣的腳踏車都要 300 左右,因為腳踏車的結構是由鋁合金做成,比較輕巧。我因為不太會騎腳踏車,練習的時候難免摔倒碰撞,所以後來買的是鐵框的腳踏車,價位大概是 $100 - $150 之間,還算划算。

His Bike

我們買的腳踏車叫做 Beach Cruiser,這是由 50年代開始的腳踏車型,輪胎比較大,所以速度也比較慢,因為設計跟一般的不太一樣,煞車的時候則必須將踏板往後踩而煞車,對於這點我還不是很習慣,常常忍不住的腳放地上煞車。不過買新車的好處就是可以選擇顏色,我很愛粉紅色,所以當然挑了夢幻的粉紅,最好再貼上 Hello Kitty 就是我的最愛了,柯爾則是選了古銅色。

練習到現在,我很幸運的只摔了一次,我猜因為學會了騎摩托車,所以基本的平衡感已經有了,學起來快了很多,現在只需要多練習,我想不久的將來,我就可以載著Suki 馳騁在海邊的車道了。
創作者介紹

一個我,一個他,兩隻狗,一隻貓

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


留言列表 (19)

發表留言
  • Mr Hmm
  • 一邊大便一邊上網
    一邊大便一邊上網
    一邊大便一邊上網
    一邊大便一邊上網
  • Linda
  • 我也很喜歡跟老公在週末假日去公園騎腳踏車呢,我之前也再找Hello Kitty 大人版的腳踏車,target.com上有在賣,不過我是在sanrio的專賣店買的,美金275未含稅,還比較便宜,腳踏車上連輪胎都是Hello Kitty的圖案,還附有bell,可愛的阿婆之後如果騎腳踏車騎順了,可以考慮看看喔:)
  • dudu
  • 阿婆,我那台Schwinn's在target買才90.00塊ㄋ,有七段變速跟手煞車勒
  • 寶貝麻
  • 在海邊騎腳踏車 聽起來就好舒服

    我還以為你家老公是要騎腳踏車載你兜風咧 ^_^"
  • chuwie
  • 好吧, 少女車隊哪時要首航啊?
  • 波波馬麻
  • 在海邊騎粉紅腳踏車聽起來蠻浪漫的,
    想像二奶毛髮被微風吹拂的畫面......
    沒想到阿婆也愛凱蒂喵啊!
  • RebeccaZ
  • 好夢幻的粉紅腳踏車喔~ 可愛~
    我也想過買腳踏車...可是Arizona有夠曬風沙又大. 溫度現在已經直逼95度大關! 所以就放棄了~
  • casper
  • 阿婆的bike好口愛喲^^
    可愛的bike適合給可愛的人,like you ^^ 要常常騎哦!
  • Carrie
  • 會騎腳踏車就會騎摩托車 我想這個道理是兩邊相通的^^

    Carri3
  • 小多媽
  • 如果騎著粉紅夢幻去買菜....氣質就一整個破滅....(你嗜網到大便也要上網喔)
  • caracoco
  • 一邊大便一邊上網, 這是炫耀文! XD
    粉紅腳踏車很可愛喔!! ^_^
    再練個幾次, 很快就可以帶二奶出遊啦! (那隻爹不疼娘不愛的哇沙比被遺忘了.... )
  • 安妮
  • 會騎摩托車通常學騎腳踏車就很快了,加油噢!我等著看你們粉紅車隊出發的初體驗噢!
  • 牧人
  • 好可愛的腳踏車啊
    (沒錯..一邊大便一邊上網的確是炫耀文啊)
  • cordandme
  • Mr. Hmm,
    怎樣? 你一邊換尿布, 一邊上網也很不錯..

    Linda,
    我其實有看到 Hello Kitty 腳踏車, 價錢好像也是 200 - 300 不過我後來想想還是沒買, 因為實在太貴了, 有機會分享一下你的照片吧

    dudu,
    :O 其實 walmart 有看到 69 的, 我不是很喜歡, 你很會找 bargain 也. 不過正統的 beach cruiser 好像都是 coastal brake..

    寶貝媽,
    他連騎協力車都不願意了 55555555555...

    阿安,
    等你喔!!

    波波娘,
    我很幼稚的說...

    Rebecca,
    有海風比較好, 不過晚上去騎還蠻冷的..

    casper,
    阿...我不可愛拉, 不過腳踏車倒是很可愛..哈哈哈哈(跩) 你也住 LB 嗎?

    Carrie,
    我以前並不懂得阿...

    小多媽,
    :O 我們這很多人騎來騎去的也, 我覺得大便上網可以幫助地球, 減少紙張的印刷 (我還蠻會屁的)

    caracoco,
    炫耀的很明顯嗎 ?? hehehe..二奶不能給我載, 他爹會下死

    安妮,
    不知何時才能成行阿

    牧人,
    人家我是走可愛路線的拉 (羞)
  • erica1227
  • 哈哈!好可愛的腳踏車喔~
    狠夢幻耶!!
    要不是這邊太冷我也想買一台啦!
    台灣騎是一點情調都沒有啊~會被汽機車燻死
  • 蔡小珍
  • 挖~你加的腳踏車真是時髦耶....
    尤其是阿婆的粉紅色....
    這樣帶著小狗們去兜風真是很醒目耶~
  • 悄悄話
  • Julia
  • 去年家中某男主人突然想要有一台折疊式腳踏車,幻想一面騎一面帶狗跑步,後來發現狗不受控制,這個美夢幻滅,腳踏車反而成了我的晨間活動工具,我蠻喜歡這種騎車兜風的感覺呢!也祝福你早日載著小孩出門遛躂!
  • chibi
  • 一邊大便一邊上網....