某晚因為趕時間,我跟柯爾晚餐就隨便解決,一下高速公路就看到路邊的 Chick-Fil-A,沒吃過就來吃吃看這家以雞肉為主的速食店。我點了一份 Classic Chicken Burger 套餐,柯爾則點了 Broil-Chicken Club套餐。

Classic chicken Combo

Classic Chicken Burger 的尺寸不大,兩片麵包中間包著一片雞肉,沒有生菜,肉就像是一般的炸雞,沒什麼味道,跟麥當勞的 $1 雞肉漢堡差不多。套餐裡有附類似薯條的東西,不過做成鬆餅的形狀,吃著漢堡的時候有點失落,想說吃個薯條來安慰一下自己,誰知道薯條也是半冷的溫度,實在令人失望。對我這個挑嘴又摳的人來說,這套餐的價錢實在很不划算。

Charbroil Chick Combo

柯爾的 Broil Chicken Club 看起來比較有賣點,烤過的雞胸肉,夾上生菜蕃茄,看起來就比我的好吃,不過我沒嚐到,所以不知味道如何,但是因為我吃的時候已經對 Chick-Fil-A 心生怨恨,也主觀的覺得烤雞堡一定也不好吃。

可能因為習慣了其他速食店的現點現做服務,對於Chick-Fil-A 這種不求食物品質的速食店感到失望,如果其他的 McDonalds 或是 Jack-in-the-Box 都可以做到讓客人吃到熱騰騰的食物,為求生存,Chick-Fil-A 也該考慮參考一下別人的做法,不過我想永遠也不會知道他們是否有改進,因為我再也不會光顧了。

阿婆標記:

消費金額: $

Chick-Fil-A網站
創作者介紹

一個我,一個他,兩隻狗,一隻貓

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • lilpumpkin
  • 可憐的阿婆踩到地雷了..= ="
    我覺得在這吃速食常會有這種地雷阿,常常都是照片比食物看起來好吃多了,拿到都會很想拿回去退錢。
    反正也不會再去了,就不要難過了~乖~
  • 我對速食店最基本的要求就是食物一定要熱的,冷的話就完全不及格了阿... 

    cordandme 於 2007/07/30 08:46 回覆

  • caracoco
  • 啊! 地雷店!
    枉費照片看起來這麼好吃咧!!
    當花錢學教訓吧 @_@
  • 對,還是少吃速食店

    cordandme 於 2007/07/30 08:46 回覆

  • Clare
  • Chick-Fil-A 原本只有 Cerritos Mall food court 裏有, 生意興隆, every Sunday 打烊. 大本營記得是在 Atlanta 吧! 後來Chick-Fil-A 開了好幾家獨棟的專賣店. 我很喜歡吃這家的 chicken nuggets, 每次都是為了吃這用花生油炸的 chicken nuggets 才去的! 偶爾也會買 Chick-fil-A Chick-n-Strips Salad, 也還不錯. Long Beach Town Center裏, Chick-Fil-A 緊挨著 In and Out Burger, 有趣的景象是, Chick-Fil-A 有著清一色黑皮膚的服務生, 而In and Out Burger 裡面的工作人員則都是白皮膚. 不知妳去的是那家 Chick-Fil-A, 我要抵制它.
  • Chick-fil-a 真的好像東南部比較多,我去是 LB Town center 那家,我覺得他跟 In-and-Out 一比真的遜掉,品質差這麼多.可惜我沒點過雞塊,不然可能印象不同.

    cordandme 於 2007/07/30 08:48 回覆

  • eric
  • 想當年,我在德州唸高中時,Chick-Fil-A 吃到要吐。德州超多分店的。它們還ok啦,机塊還不錯。
  • 對我來說,食物不夠熱就不能忍受,這是基本要求阿

    cordandme 於 2007/07/30 08:49 回覆

  • Jenny
  • 真可惜薯條冷了~ 因為我滿喜歡那種薯條的, 但是要現炸才好吃呢!!

    p.s.第一次來這邊留言 :D 你的狗跟貓都好可愛 XD
  • 薯條真的要現炸的才好吃,不然滿噁的...

    歡迎你!

    cordandme 於 2007/07/30 08:50 回覆

  • CONNIE
  • 我家附近的(IRVINE)這邊的都還不錯
    每次去的雞塊跟薯條都是現做的
    所以熱騰騰的...挺好吃的

    如果我吃到冷的...也會發飆地
  • 555...

    為何我沒有吃到燙嘴的

    cordandme 於 2007/07/30 23:39 回覆

  • 波嚕波
  • 這種樣子的漢堡,居然還有辦法在美國生存喔?!
找更多相關文章與討論