強強滾是我跟同事中午的選擇之一,因為太常來,所以很少做紀錄,上次寫的時候,已經是去年的事情了,每次來到強強滾,我們都是習慣點合菜,這次破天荒的單點自己要吃的東西,卻留下令人驚喜的回憶。

牛肉麵 (Beef Stew w/ noodles)

我很愛吃牛肉麵,既然要點新的菜色,當然得點一個可以比較的菜色。強強滾的牛肉麵份量很足夠,上桌時看到一大碗公的牛肉麵,當下就覺得老闆很夠意思。嚐了一口湯,只感到一股辣意衝下喉間,夾起麵來嚐看看,強強滾使用的麵,有點類似日本拉麵,因為煮的剛剛好,吃起來有勁,很合我的胃口。牛肉的肉質跟一般的牛肉麵不太一樣,吃起來比較老,不過我對牛肉的興趣不大,所以還可以接受,只是如果不吃辣的人,記得叮嚀廚房不要加辣,不然可能辣到第二天肚子不舒服。

切仔麵 (Taiwanese style noodles)

同事點了切仔麵,湯頭上較為清淡,但是料給的還蠻多,我沒吃到,所以只能聽同事口述。

海鮮鍋燒麵 (Seafood w/ Noodles in a sizzling pot)

另外一個同事點的是海鮮鍋燒麵,麵上桌的時候,看起來跟我記憶中的鍋燒麵十分的類似,料也不算少,不過同事吃完後,沒有感覺十分飽足,可能份量上稍微少了一點。

強強滾的菜色選擇多,午餐的價錢也不算太貴,還願意讓我們電話先點菜,時間上節省不少,加上有買二送一的青蛙下蛋(註)可以帶回公司喝,所以讓我們一個星期固定會來一次。

註: 有去過士林夜市的就會知道青蛙下蛋的美味,強強滾的青蛙下蛋是已經調味好的產品,如果怕甜的人,記得要請服務生多加點冰,才不會太甜。

阿婆標記:

消費金額: $$

強強滾
18323 Pioneer Bl.
Artesia CA
562-402-5775
創作者介紹

一個我,一個他,兩隻狗,一隻貓

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • chibi
  • 哇...流口水 是在九九附近嗎?
  • 是的, 離 99 ranch at Artesia 在一條街

    cordandme 於 2007/10/18 04:46 回覆

  • edgar
  • 沒想到中午出公司就可以吃到中式小吃, 有夠幸福
  • 也要開個 15 分鐘左右拉

    cordandme 於 2007/10/18 04:46 回覆

  • 寶貝麻
  • 啊 肚子正餓 又看到好料
    v_v
  • 好料是還好, 不過是家鄉味阿

    cordandme 於 2007/10/18 04:47 回覆

  • 喜瑞都阿婆
  • 強強滾.....離我住的地方很近呢 不過都沒去嘗過 因為總覺得那個頂好超市附近的店面都暗暗的...既然有"青蛙下蛋"!改天一定去試試
  • ((驚)) 原來您是喜瑞都阿婆..
    我是長堤婆...

    那一條, 我也只去這家吃飯就是了, 他的青蛙下蛋是小顆的波霸, 不過還不錯吃

    cordandme 於 2007/10/18 04:48 回覆

  • 小多媽
  • 我喜歡切仔麵....
  • 切仔麵擔仔麵有什麼不同

    cordandme 於 2007/10/18 04:49 回覆

  • Jo虫
  • 切阿麵真是台灣經典麵,
    你們命真好.
  • 命好就可以吃大餐了阿

    cordandme 於 2007/10/18 04:49 回覆

  • Pink
  • Hi

    在你的blog淺水有一陣子了~
    看到這些照片....天啊!看起來好好吃唷~
    記得我在LA時在UCLA附近有家泰式料理店
    每次去必點海鮮板條~現在應該還在吧~
    near FAX,阿婆有空可以去試吃看看^^
  • chibi
  • 那我改天去吃吃看, 呵呵. 已經很久沒去過那邊了.
找更多相關文章與討論