Pai sei 本人寫遊記,就是無敵的慢.話說上篇提到正逢淡季,一路開來店都關著,我們離開 drive-thru tree 之後,就衝到 Mirada 來吃東西.一開始我們還擔心 Mirada 這也沒有店開著,結果也是多擔心,這裡還有一個小 diner 是一年四季都有營業.

The only food place opened along the ave of the giants

Avenue也有戶外區可以帶狗,不過那時天氣蠻冷的,我們就讓狗在車上休息,下車速速吃個早餐.

hot chocolate and coffee

柯爾的熱咖啡跟我的熱可可,熱可可無敵甜,不過這種地方不要挑剔太多.

spinach, swiss cheese, and sausage omelette

我的 Spinach, swiss cheese and sausage omelette,他的sausage 我不是很喜歡,不過當時只覺得有熱熱的早餐吃真好.

chorizo and egg with baked beans

柯爾的 chorizo and egg scramble with baked beans

吃完早餐後,我們就要往回走,吃飽後才能好好的欣賞風景阿.奉勸淡季去的人,記得要帶些泡麵的伙食,才不會像我們一樣餓肚子喔.

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • chibi
  • 泡麵!!!! 我特愛!! 我想我媽應該會帶饅頭, 東方人的麵包. 呵呵
    同是處女座, 為什麼做事不一樣?! 話說一個寒風陣陣的夜晚, 我跟燕先生還有朋友去吃晚餐, 4人2狗. 燕先生不願意把狗狗們放在朋友家, 也不願意放在車上. 我們就被逼坐在戶外吃, 還沒有heating lamp!!! 四個人包的緊緊的, 發著抖吃著晚餐. 怪他, 他老大還先生氣咧.

  • 除非不介意每天吃速食的話, 去這裡真的要自己帶些伙食去, 那邊真的沒什麼吃的...
    我一般也不願意把狗人家家, 我怕我家狗搗亂把人家家裡東西弄壞...
    我也不喜歡放車上, 因為會擔心發生什麼事情, 不過車是停正外面, 我們從窗戶就可以看到她們在幹麼,
    才能安心的吃, 所以我可以了解燕先生的想法....

    cordandme 於 2010/03/05 00:58 回覆

  • chibi
  • 弄壞喔....還好啦, 基本上我們不在, 他只會坐在門口等. 慘..... 他們家狗都在我們家舊沙發上拉了不少次尿, 我們也要報仇回來...:D

    前幾天我們去Gardena 99旁的餐廳吃飯, Azuki就放在車後座, 他就坐在車後直叮著我們吃飯.

  • 你去那個 tasty kitchen 吃飯嗎?
    上次我吃那個龍蝦還不錯呢....

    cordandme 於 2010/03/13 02:11 回覆

  • chibi
  • 那間叫Tasty Kitchen 嗎? 不知道耶. 就Gardena 99旁有個藥店, 藥店旁邊的中國餐館. 還有賣燒鴨的.
    講道燒鴨...... 以前的好好吃, 後來好像換了廚師還是怎樣, 湯底都沒什麼味道... 不過總的來說, 還算ok啦. lol
  • chibi
  • 昨天去99特別看了一下他們招牌, 是Tasty Kitchen. 呵呵