第一次去 Johnny Reb’s 是我們一年前要搬離 Long Beach 的時候,雖然留下美味的印象,第二次去則是從 Anaheim 搬回 Long Beach 了。走去這家不起眼的小屋,裡面每張桌子都坐滿了人,我們在外面等了快半個小時才有位置。

Johnny Reb's

美國菜來說,最具代表的除了漢堡薯條外,勒排也是小有名氣,而南方的烤勒排更加有名。上一次來的時候,我還可以盡情的享受甜茶,現在的我卻只能看著柯爾的甜茶流口水。

Fried Pickles

我們先點了一份炸酸黃瓜嘗試看看,菜單上說這是會讓人上癮的好滋味,服務生送上後,我其實蠻失望的,看似炸洋芋片般的酸黃瓜,外面裹著玉米粉,一顆一顆的玉米粒吃起來不是很順口,加上酸黃瓜的本身已經超過我所能忍受的酸度,我只能說這個炸酸黃瓜不是我的菜。

BBQ Combo 1

我跟柯爾各自點了一份烤肉套餐,可以從幾樣烤肉內選兩樣,柯爾點的是烤雞和烤牛肉,配菜則是墨西哥的豆子和綠菜,烤雞的肉質算是嫩的了,可是烤牛肉則跟印象中的好滋味不同,我們選的是切片的牛肉,吃起來有點過硬,很難想像如果是切塊的牛肉是不是更加乾硬。

BBQ Combo 2

我點的是烤牛肉和小勒排,雖然烤牛肉的口感過硬,小勒排的口感卻是讓人差點
掉淚的美味,靠著骨頭的肉用叉子輕輕一刮就掉了下來,入口即化的香嫩肉質在大部分的勒排專賣店都少碰到,雖然塞了滿嘴的肉,還不忘記要大大稱讚這勒排的美味。這時只見某個不吃豬肉的人一臉厭惡,有美食的時候,還是眾樂樂不如獨樂樂的好。

House Salad with Blue Cheese

Johnny Reb’s 的裝潢氣氛都帶著濃厚的鄉村氣息,來到這邊就該放輕鬆的大快朵頤,吃飯前服務生還會幫你綁上圍兜兜,對我這個漏嘴巴的人真是再適合不過了,這次的美味經驗,Johnny Reb’s 成為我心中勒排的第一名。

阿婆標記﹔

消費金額: $$$

Johnny Reb’s 網站
創作者介紹

一個我,一個他,兩隻狗,一隻貓

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • erica
  • 我家男人也不愛吃豬肉~
    我覺得豬肉有的也不錯吃啊~
    我就很想念南部請客的烘肉.....
    還有筍絲....吼~口水又流下來了
  • Rill
  • 我喜歡吃"溼"的肋骨排, 像妳圖片上的一樣. 我吃過最好吃的是corner stable, 不過就像是johnny reb's是社區與地方的餐廳,但是也就是這樣的餐廳才讓人耐尋味.

    不過自從聽到英國報導說女生對紅肉的消化與男生不同, 多吃容易得乳癌, 加上中醫告訴我體質偏酸之後, 我就不敢碰紅肉, 連雞也不太敢吃了.
  • qqichen
  • 我也超愛肋排
    之前去倫敦也是超愛某間的肋排
    回台灣的前ㄧ天
    就算吃了晚餐也還是要再去吃上一盤 :D~
  • 悄悄話
  • chibi
  • 看起來好像很好吃咧, 可惜我不太愛吃外國菜, 但是我家男人最愛吃肋骨排了...
    我今天看到文章說吃過多的蛋白質會導致鈣的流失喔. 肉肉要少吃咧
  • lilpumpkin
  • 肋排肋排!救命我要流口水了!
    我不會煮肋排,雖然很愛吃但有自知之明不敢買,我們家已經很久沒出現肋排了。
    還有綁圍兜兜,光看文章就覺得我好想明天就去,嗚.....
  • 晴
  • 我是最近腸胃不適
    倒是看到最後一張的沙拉有流口水
    很想大口嚼生菜
    餐餐外食,青菜的攝取嚴重不足阿...
  • 波波馬麻
  • 我也討厭酸黃瓜,不過炸酸黃瓜還真沒見過咧!
    而且小屋外觀真的很不起眼ㄝ~
  • caracoco
  • 握手,我家男人也討厭豬肉。
    可是豬肉我最愛的就是肋排!!
  • 跑鼻子
  • 這次假期我也吃了3次baby ribs, 真的料多大方且多汁,... 都是一個大蒜飽嗝及加州的肋排菜單圖片吸引我到不行....
  • 香皂
  • 肋排要好吃的店真是不多
    可能是口味不合我吧 過往經驗
    不是過分甜 不然就是有股怪味
    看阿婆的形容讓我都想去試試說^^