第二天因為時差的關係,我們起了個大早,梳洗過後,便下樓覓食.因為忘記帶血糖藥,我為了吃完可以降血糖,想到上次沒吃到的那家早餐店,不就離這不遠,吃完還可以走一段路回來,所以三個人就憑著我記憶裡的地點前進,走了幾個街頭後,那個熟悉的招牌就在眼前出現,真人GPS這個稱謂,不是我自己隨便取的.在對街等紅綠燈的時候,就看到店門口有些等待的人,原本還擔心會要等很久,沒想到馬上就有位置.

Black Cherry and Sour Cream Crepes

點菜的過程在歐胡島有感那篇已經有提過,所以就不再敘述了.同事點的是黑櫻桃酸乳酪可麗餅,看起來十分美味.我跟柯爾得到一個分食,這樣的口味真是令人印象深刻,該怎麼說呢?醃製過的黑櫻桃,甜甜酸酸的感覺配上酸乳酪的奶味,甜而不膩的口感,出人意外的好吃.

Potuguese Sausage with egg and rice

我來到夏威夷,一定點她們的傳統早餐,Portuguese sausage 搭配白飯和蛋一起吃,切成薄片煎的脆脆葡萄牙臘腸,果然是不營養不健康又油膩膩的夏威夷早餐阿.

Corned Beef Hash w/ eggs and pancakes

柯爾點了一個我從來沒吃過的 Corned Beef Hash,牛絞肉和馬鈴薯泥的組合,對我來說還蠻新奇的,附餐可以選飯,馬鈴薯還是鬆餅,柯爾選了鬆餅,搭配著桌上的三種醬一起吃,其中椰子和鳳梨是夏威夷的基本口味,不管兩者分開吃,還是一起吃,真的十分對味,如果去夏威夷,記得嘗試這特別的鬆餅糖漿看看.

Syrup Combo


雖然 Egg N Things 的服務態度差,但是食物的口味卻有出人意料的驚喜.最近突然覺得餐廳食物的品質勝過其他所有的表現,即使裝潢差,服務濫,等很久,只要嘗到美味的食物,就讓人覺得一切都值得,也忍不住的一而再,再而三的回去受氣,我想這就是我愛吃必須受到的折磨吧.

阿婆標記:

消費金額:$ a person

Egg 'N Things
1911- B Kalakaua Avenue •
Honolulu, Hawaii • 96815


Cool Hairdo
等菜的時候,發現隔壁桌的小孩頭髮無敵酷阿.
創作者介紹

一個我,一個他,兩隻狗,一隻貓

cordandme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 大妞阿姊
  • 第一張圖片看起來也太好吃了
    我想我等下非得去買個甜食來止渴才行。

    很謝謝你的回答,
    我也有考慮順天堂的中藥
    不過有個顧慮是因為剛開始寵物中藥在台灣發展有點怕怕的,但是另一方面有清楚的中文標示好像也是不錯的選擇。

    想要請問一下壽喜鍋除了吃Q10外有在吃其他的心臟藥物嗎?像大妞是早晚都要服用西藥,我很想知道Q10跟正歸的心臟藥物是否是可以同時服用的?
    下次可能也要去問問大妞的醫生。
  • Q10 是可以同時服用的...

    壽喜鍋也是早晚服用 furosemide
    還有每天一次的 Vetmedin 都是吃心臟的藥,不過 furosmide 會利尿

    寵物中藥雖然是剛開始在台灣發展,但是草藥本來就是亞洲的產物,我上課的草藥師也是學習中國傳統草藥.. Traditional Chinese Medicine,所以應該不用太擔心..

    cordandme 於 2007/11/30 15:27 回覆

  • buddyhk
  • 真人GPS?
    我服您了
    我是最沒有方向感的人
    出門總是走冤枉路的說
  • 沒去過的地方, 我也是不知的..
    不過有經過或是去的地方, 我的方向感都還不錯

    cordandme 於 2007/12/04 06:06 回覆

  • 波嚕波
  • 這是要讓我流口水的文嗎??鍵盤要是因為這樣壞了怎麼辦??
  • 鍵盤壞了, 就馬上指使波爸買一個新的回來阿~~

    cordandme 於 2007/12/04 06:07 回覆

  • Kelly
  • 我是那種遇到服務爛就會心情整個差
    沒法享受美食的那種人...
    所以這間大概是地雷了~
    (是說我也到不了啦!)
  • 這很難說, 也許某天你達令就帶你來夏威夷渡假呢

    cordandme 於 2007/12/04 06:07 回覆

  • Jes
  • you got in there without wait?? that place is always packed!!! 真人GPS..that's awesome...my garmin don't work very well in Ohau and i am always lost XD
  • 我們很早就起床了, probably before 9 am...

    well.. you know it's a small island, you can't be too lost :)

    cordandme 於 2007/12/04 06:08 回覆

  • 大妞阿姊
  • 謝謝你的回答
    讓我受益良多,真的謝謝。

    還有一個問題想要請問
    壽喜鍋會吃肝腎的保養藥
    是因為吃心臟藥所以需要保養嗎?
    壽喜鍋的醫生是否是建議肝腎的保養藥是有服用長期心臟藥的都應該服用?
    ﹝因為我很納悶我的醫生為何沒有主動要我給大妞服用保養肝腎的藥,我很擔心會不會是我的醫生這方面的資訊有的缺失?﹞
  • 壽喜鍋今年已經 13 歲了, 明年 1 月就 14 歲了喔, 因為年紀比較大, 加上吃心臟病的藥對肝腎的負擔比較大, 我們吃藥後一個月回去給醫生驗血檢查發現, 他的肝指數有輕微的變高, 我問醫生是不是可以吃什麼補品, 他就建議那兩款給我, 我們吃藥後有繼續觀察他的肝腎指數, 每個月回去驗血檢查, 這個星期又要回去驗血, 如果肝腎指數穩定的話, 就每三個月回去檢查一次就好了..

    他是從今年 9 月中開始吃心臟的藥的..

    cordandme 於 2007/12/04 06:14 回覆

  • chibi
  • 要是我, 我就不去受那個鳥氣了. 我們以前本來很喜歡去錦江(小籠包店), 後來受了一次氣後就再也不去那家吃了. 吃飯就是要開開心心的吃, 不然會影響消化... 想想以前在賓州是服務生受客人的氣, 在這邊卻要受服務生的氣.. 真是囂張
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)